3.8
创维集团 (1张照片)
电子/半导体/集成电路 深圳 10000人以上
创维集团在"2016中国企业500强"中排名第386位 more
创维集团
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 杨东文
公司地址 深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦东座22-24层
创维集团 即 创维集团有限公司 。
创维集团有限公司是以生产彩电、数字电视机顶盒、手机为主导,跨粤港的大型高科技企业,是中国三大彩电龙头企业之一,位列中国电子百强企业15位。
创维集团有限公司是以香港创维数码控股有限公司为龙头,跨越粤港两地,生产消费类电子、网络及通讯产品的大型高科技上市公司。
创维成立于1988年,经过二十六年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2006年集团年销售额达125.6亿港元,出口额持续9年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。作为连续六年深圳市纳税大户,截至2006年度,已累计向国家缴纳各项税金超过30亿余元,累计向社会各界捐助8000多万元,扶持500多家配套企业,解决约10万人就业。
创维集团总部设在深圳市南山高新科技园区之创维大厦,产学研基地设在深圳宝安区,营销总部设在东莞市,营销分支机构遍布全球,员工总数有近两万名。

创维集团面试(703条)

非技术类管理培训生的面试经验

创维集团营销管培生校招面试。

面试地点:创维集团-深圳

创维的校招面试比较有特点,其面试的顺序与一般企业的面试顺序略...

你最大的缺点是什么?

这个问题在面试中出现的频率很大,回答该问题时,太老实和太虚伪的都不正确。HR问你的缺点,并非是要你深刻剖析自己,而是为了考察这个人才是否具有自知之明的同时又有扬长避短的能力,建议说一个你确实存在的无关紧要的小缺点,同时表明这个缺点正在改正中。

你遇到的最大挫折是什么?

面试官借此了解你对挫折的心理承受能力及自我调解的方式,对于这类问题,回答的思路是将其转化为展现自己分析、 处理问题的能力及较强的心理承受能力,我一般用如下模式作答:遭遇失败→鼓起勇气直面失败→寻找原因→积极改进→获得良好的效果。

谈一下你做过的最成功的一件事?

这个问题主要是想引导你描述自己在个人学业或者社会实践中的成功经历,从而考察你的领导才能以及分析、 解决问题的能力,同时也可以考察你的价值观。面试前你应该充分准备几个自己经过拼搏取得成功的例子,在表述时要尽量贴近该公司的价值观,比如当我应聘销售类职位时,我会陈述“通过各种方法推销出某些产品”的经历和心得,应聘管理类职位时,我会陈述作为学生会主席是如何策划、组织、协调某一大型学生活动的经历。

介绍一本你们最近读过的一本书?

任何一位主考官都希望录用的人员具有强烈的学习精神和主动求知的欲望,在回答这类问题的时候,建议介绍一些专业性或者分析思考类的书籍,不要介绍小说。

谈一谈你们未来5-7年的规划?

主要通过询问你对工作的期望和具体目标,考察你做事情是否有计划、有激情以及对成功是否充满渴望。

销售助理的面试经验

管理培训生的面试经验

面试过程很开心,很刺激,好好准备。

面试地点:创维集团-长沙

面试过程:1.首先是简历网申,这个注意,基本上这个岗位只要两...

4.综合面试: 就是5个省区的老总坐一排,我们4个人坐对面。(1)简要介绍自己。1-2分钟吧,不要紧张,千万不要慌,镇定就好!突出自己的亮点,可以幽默一点,不要像个书呆子一样背书背出来,那样根本留不下印象。由此,吸引面试官问你问题和仔细看你的简历;(2)问问题:太多了,我就说一些我印象比较深刻的吧。第一个,因为我们那组,正好有3个女生,一个男生,所以第一个问题就问了:你们怎么看有人说女生不适合做销售这一点。LZ是第三个,你懂得,这个问题,其实非常常规,前两位把们平常能想到的答案都说了。就在前面那位男生说完的前10秒,我脑袋里空无一物,因为我想要给出一个不一样的答案,然而就在他说完的前三秒,我终于想出自己的答案了。感觉是一个训练创新思维的绝好方法,好爽!还有个,直接给了我们一瓶水,让我们现场推销。前三位大致是围绕水的优势来说,我觉得我必须要不一样,于是我说了一个与众不同的,也是10秒钟反应出来的,真是脑洞大开啊。。。好刺激好喜欢!还问了很多问题,譬如,你怎么看销售,你为什么喜欢销售,更多的是针对你的简历挖掘一些东西,比如你曾做过的最难忘的事,你的某个实践经历的主要职责。很多很细致。

Tips:给大家的建议就是,1.做好准备;2.镇定淡定一点;3.这一轮很重要,因为基本上省区经理在这一轮就会把自己想要的人定下来了,所以你要很好地表现自己,最好对某个人的胃口,说到是否服从调剂的时候,毫不犹豫说是!还有就是,要表现出自己能吃苦,家里条件不太好。 5.企业文化培训 你以为这一轮不会淘汰人了吗?根本不可能!呵呵~这一轮,就是群面、游戏各种加在一起,看你表现怎么样~总之就是,能表现就尽量表现,霸面在这一轮,如果那种非常勇敢的,很吃香哦~~ PS:湖南片区市场营销一共录了33个吧,女生非常少。女生如果会培训的,或者长得比较漂亮能力又还行的会比较有优势。 总的感觉就是,感觉创维的“艰苦奋斗”精神完全执行在行动上了,感觉也太艰苦了点。从面试到最后,仿佛所有创维员工都在告诉你,你以后生活会很苦逼。因为不太喜欢制造业,不想卖电视,不喜欢分公司的地域,所以没有签。

市场营销的面试经验

面试过程很开心,并不难,好好说话就行~

面试地点:创维集团-长沙

你们都那么会说,现在把这瓶水卖给我们把

哈哈,后来仔细想了下,我觉得这样说最好:1.听说维生素俱乐部最近要在校内举办大型活动,如果这个活动有更多赞助及礼品的话,我想会吸引更多的关注,而怡宝承诺双方合作后,可以提供无偿的赞助;2.怡宝是我们校内最受欢迎和销量最高的饮用水,如果我们合作的话,那么今后贵公司内部员工用水统一最低折扣,并且无偿赞助维生素俱乐部在校内的所有活动。3.作为校内关注度最高的水,我们已经在校内赞助了许多活动和宣传平台,如果您购买我们的水,今后对于提升贵公司在校内外的形象与知名度,帮助贵公司做好招聘工作有意想不到的作用! 诚挚欢迎您与我司合作,购买我司应用水!

结构工程师的面试经验

没有什么刁难的问题,面试很愉快。

面试地点:创维集团-西安

先是笔试考的是机械制造基础、模具设计与制造、注塑、机械设计、...

你对你应聘岗位的认识?

提前在网上查了一些资料吧。

说说你简历上的这个项目吧。

先干什么,在再什么,最后干什么。

管理培训生的面试经验

HR特别不尊重人!

面试地点:创维集团-哈尔滨

跑了宣讲会,宣讲会上创维的负责人在上边宣讲是特别自大,一直在...

没啥深刻问题,人太烂!

面试难度:巨难

销售专员的面试经验

1 2 3 4 5

在创维集团工作过么?

2.8

创维集团问答

创维集团点评

在创维苦逼的那些时光

比较成熟,稳健,有点保守。

缺少团队的感觉,氛围不够,文化勉强。

公司氛围不错,适合毕业不久朋友加入。

锻炼市场人员的绝佳平台

大企业,机会多,但是要能熬得住。

仁者见仁,智者见智。

公司非常规范,适合刚毕业的过来历练。

普普通通的知名企业总部

前景应该还是在走上坡路的,出差国外的机会多。

创维集团工资

普工

员工

业务员

市场营销

创维集团面经:想知道创维集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供创维集团招聘、创维集团工资、创维集团面试、评价、工作环境招聘及员工等创维集团有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “创维集团”  >  等老鸟等你来聊

• 创维集团

把你关于创维集团的问题大胆的提出来,这里的618位老鸟很乐意为你解答~