最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 杭州
第一轮笔试。
第一轮笔试,第二轮部门经理面试。关注实践能力及经验,还有具备的资格证书,有证的话就很好通过了,理论与实践都重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:资产评估师 - 杭州
主要是部门领导问你在公司实习的收获
主要是部门领导问你在公司实习的收获,找一个项目谈谈,今后的职业规划,对公司管理方面的建议,存在哪些问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 杭州
在会议室里集体面试,...
在会议室里集体面试,然后按照顺序自我介绍
Q:请说出自己的缺点
浙江中企华会计事务所

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州融坚商务信息咨询有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
交通2小时,填表10分钟,等待10分钟,面试5分钟,体验感极差。boss岗位详情中描述的双休,不加班,面试时面试官(不知道是hr还是主管)说单休,周一到周四加班到8点,岗位详情之所以那么写是因为公司其他岗位双休。简直欺骗人,感觉是被骗来完成hr招聘绩效的。boss上有问到工作内容,问不是类似保险那种电话销售吧,对方说不是。面试时面试官说每天必须打160个电话,必须80分钟时长(好像是,具体记不清了,反正有硬性通话时长要求)。被骗的感觉达到顶点,明明可以boss上说明的,偏要骗人跋山涉水来面试再说。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:至上会计去了之后就是叫填表格,然后问叫做面试题
去了之后就是叫填表格,然后问叫做面试题,做好后,以为是技术面试,结果是hr,说下次再技术面试。然后说了些什么公司项目怎么好什么的,结果问到社保,说试用期不交社保,说可以自己交,公积金当然更是没有了。再问公司工作时间,结果直接问996可以不?我就蒙了,虽然我并不反对加班,但是至少招聘条件上写明,反正最后的意思是恨不得你吃住在公司。然后就说公司现在赶项目,加班会很多什么的。后面就回去了,从始至终连杯水都没有。 最后回去后就莫名其妙的说我面试通过了,什么面试都没,问我什么时候入职。我说考虑下,就没有再说。再然后就是问我有没有找到工作,最后问我,什么时候入职,我说估计要半个月左右,就直接说公司急,等不了。用的感觉就是不靠谱,社保不交,还这么急,什么福利也没有,公司技术团队也都全是新人,有种现在着急找人,就随便拉人凑一样的,这样招人,跟闹着玩儿似的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计PHP岗位面试第一次去做了笔试题
第一天过去,先是hr简单聊了下,为什么离职,薪水要求,对加班的看法等等。然后再让写笔试题,写完就让回去了后等待后续复试通知,然后就没通知了。
Q:能否接受加班,对996怎么看。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:至上会计面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过。
面试题目过于官方,像背好的稿子,而且第二天都不记得你去面试过,客服态度真的很不好,由此可见,他们得招多少人跑腿。只字不提工资,五险。就是说以后有提成,看自己跑不跑的出来。
面试了职位:文案 - 杭州
面试:杭州五舟医院管理有限公司神龙见首不见尾的一家小公司
做的业务是那种海外药品代购,看天眼上的注册信息起码已经换过四五个办公地点了,不知道是心虚呢还是出于节约成本考虑,毕竟频繁搬家是很折腾人的一件事情! 小小的办公室里头挤着十多个员工,连经理室都很小,靠窗位置全给了会议室,感觉极度拥挤。雇佣的人员给我的感觉,应该是那种二三流大学出来的医学专业毕业生,进不了正规医疗机构才来这打工。老板是个喉音沙哑的中年男人,估计是有海外关系的才干了这一行。不过粗粗一看公司做的文宣材料不怎么样,很容易就看到错别字而且英文拼写也有明显错误。
Q:我们这里压力很大,你能接受吗?
面试了职位:融资 - 杭州
面试:杭州浙大同创管理咨询有限公司面到后面老板来谈了。
我是在boss上收到浙大同创的HR发来的邀约信息,约好时间就去了。面试时长1.5h左右,一对一,先是招我来的经理面,后面老板也来了,感觉还挺荣幸的。因为是应届生,主要内容是围绕着自身条件展开的,有问到对加班的看法等,零零碎碎聊了很多,甚至还聊到了星座,感觉公司氛围不错,我面的是FA岗位,自己也挺感兴趣的。后面面试应该是通过了,因为有事不能马上就职,HR还答应给我留岗,可惜一个是距离有点远,一个是只有五险没公积金,所以后面没考虑了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京新榜网讯科技有限公司新媒体编辑实习和想象的不一样
一位部门同事面试,一位领导面试,一位hr面试。都挺和蔼的,有留笔试作业,较难。招聘的岗位具体是国际新闻撰稿类,面试时会直接让你翻译外媒新闻,难度不大。但招聘岗位的具体职务与我原本想象的不一样,笔试题目对我来说有些难,我会继续努力的。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:审计 - 深圳
面试:安永华明事务所三轮面试,群面,经理面,par面
面了就10几分钟,我太紧张了,对简历和自己的经历也不太熟悉。经理跟我说了两次别紧张。先自我介绍,中英即可,我先用的英文,说了几句被打断,让我用中文简短介绍。(这里觉得应该是自己准备的英文自我介绍太啰嗦,而且经理已经有我的简历了,所以简短自我介绍就行)然后就问了简历的相关问题。如果能之前好好回顾下自己的经历,按照简历自己模拟面试一下,真的不算难,可是我没准备。 也有问我职业规划,我就说前3到5年想从事审计,之后然后我又作死的说自己其实不太清楚,这个也是我之后想问您的问题。没错,后面问经理问题,我就问了这个问题。面试过程中,一直在作死的边缘试探。21号下午面的,今天仍没有消息。这几天已经在搜安永会不会有拒信了。
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:至上会计感觉非常不靠谱
主动在招聘软件上联系约面试,但没有下发正式的面试邀请,连作品集都没要,具体面试时间都没有,就说每天几点到几点都可以来面,当时就感觉很诡异,去了之后发现一起来的有五六个UI,但他们好像只准备招一个,去了填表,然后开始面,面试官也不是专业的设计师,问题不专业,工作时间996,面完一轮,发张纸让我们写他们app有什么问题,写完就说回去等通知。 我面试出来和另一个一起面的设计师讨论,我们统一认为这是个套方案的公司,感觉把我们当成他们app的免费测试员了,在招聘软件不下发正式的面试邀请可能是怕我们差评吧,后面的设计师朋友看到这里可以不用去浪费时间了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江天顾税务师事务所适合善于交流沟通,有远大抱负、上进的人
自由发言,老师悉心指导,氛围十分放松,主要自己发挥。外向的人比较容易脱颖而出,内向的同学不建议来报名。