最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

资产评估师(1)

清空已选条件

面试了职位:资产评估师 - 杭州
主要是部门领导问你在公司实习的收获
主要是部门领导问你在公司实习的收获,找一个项目谈谈,今后的职业规划,对公司管理方面的建议,存在哪些问题,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙江中企华会计事务所

面试了职位:PHP - 杭州
面试:至上会计难度一般,就是不像一回事。
第一步:跟一个小姑娘聊履历; 第二步:笔试; 第三步:小姑娘过来收卷; 第四步:再跟小姑娘聊一会想问的问题; 第五步:回家等消息;第六步:没有后续了。
Q:笔试题考察了PHP部分基础知识,常见的设计模式,常见的魔术方法。 有两个比较大的sql查询题目,实现学生成绩统计,涉及两表联查、三表联查。
面试了职位:审计 - 深圳
面试:安永华明事务所三轮面试,群面,经理面,par面
面了就10几分钟,我太紧张了,对简历和自己的经历也不太熟悉。经理跟我说了两次别紧张。先自我介绍,中英即可,我先用的英文,说了几句被打断,让我用中文简短介绍。(这里觉得应该是自己准备的英文自我介绍太啰嗦,而且经理已经有我的简历了,所以简短自我介绍就行)然后就问了简历的相关问题。如果能之前好好回顾下自己的经历,按照简历自己模拟面试一下,真的不算难,可是我没准备。 也有问我职业规划,我就说前3到5年想从事审计,之后然后我又作死的说自己其实不太清楚,这个也是我之后想问您的问题。没错,后面问经理问题,我就问了这个问题。面试过程中,一直在作死的边缘试探。21号下午面的,今天仍没有消息。这几天已经在搜安永会不会有拒信了。
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:展动力(杭州)主要是自己的未来职业发展方向
电话了两轮,后面邀约你去线下第一轮就是常规的hr面试,会问到你薪资目前的工作情况以及为什么离职一些基础的问题。第二轮面试会问自己的发展方向,以及也会和你说明实际的工作内容要求看你是否会考虑这个方向。同时会问你有什么想问的内容线下邀约那个环节,我最后没去所以也不是很清楚了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州融坚商务信息咨询有限公司销售专员面试不好,共2轮面试
交通2小时,填表10分钟,等待10分钟,面试5分钟,体验感极差。boss岗位详情中描述的双休,不加班,面试时面试官(不知道是hr还是主管)说单休,周一到周四加班到8点,岗位详情之所以那么写是因为公司其他岗位双休。简直欺骗人,感觉是被骗来完成hr招聘绩效的。boss上有问到工作内容,问不是类似保险那种电话销售吧,对方说不是。面试时面试官说每天必须打160个电话,必须80分钟时长(好像是,具体记不清了,反正有硬性通话时长要求)。被骗的感觉达到顶点,明明可以boss上说明的,偏要骗人跋山涉水来面试再说。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-22 发布
面试了职位:iOS - 杭州
面试:至上会计只是初试,就简单让介绍了下近期项目,然后就让等复试通知
进去后先填写表格,简历都没要。然后人事看着表格随便问了几句,主要是近期的项目情况,然后看了下所做的App,然后介绍了他们公司的简单情况,就说回去等复试通知,复试是老板自己面,技术团队初步也就6人,几个技术配个UI,老板是产品经理,原来应该是外包的项目,现在好像要自己拿来做,感觉整个公司很Low,没有互联网氛围,面试流程也很不靠谱~
Q:介绍下近期项目情况和所做的内容。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:普华永道(PWC)superday interview.
全英文面试,让我们分析了两个商业案例,案例比较难,比较切合实际,偏咨询方面,需要大家一起来讨论才能得出来。
Q:ice break的时候用一句话介绍自己并且配上东西。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司中软阿里云短信技术支持
电话面,然后邀约面,然后等通知,过了后又等阿里接口人电话面试,完了之后等通知,最后中软HR打电话确认薪资。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:州圆梦教育咨询有限公司两轮面试,一个人力,一个经理
不得不吐槽一下,我来杭州面试一周,这个公司比较特殊,和人力和经理谈的比较顺利,但是我觉得那个女经理中气不足水平很低,有点被我控制碾压的感觉,哈哈哈,最后回复是没被录用,我其实猜到了,我进去可能会快速抢走她的饭碗,这个单位倾向招小白,刚毕业的大学生,听话顺从的那种,挺逗的一次面试,恭喜你没录用我,不然经理会很快换人。
埃菲尔铁塔名片盒负责人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:金财会计咨询服务面试:会计。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
问题比较基础,主管态度也比较友好
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:农药登记员 - 杭州
面试:杭州瑞旭产品技术有限公司整体还可以,注重综合能力考查
刚毕业面的,hr和部门主管,我和我同学一起去的,比较注重综合能力。还实习了一个月。研究生期间参与项目比较多。