最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:经理助理 - 洛阳
感觉其实蛮好的,人都很nice
三面,整体过程其实挺好的,人都很号沟通,也很有趣,没有那种故意为难的感觉,就是双向了解嘛,一面hr经理,二面经理助理,三面经理本人。问题都很好回答,没有去的原因是因为自己还想在本专业的行业里面发展。 助理也很坦诚的希望我能好好想清楚是不是要做这份工作,因为对于他们来说重新培养一个人才是很辛苦的事情,培养差不多了走了确实会难受。
Q:比如可能会有一个月比较集中的接待应酬,家人会介意吗?
洛百烟酒

面试了职位:管培生第一轮 - 洛阳
面试:河南大张实业先是报名,然后在群里
先是报名,然后在群里排号,排号后群里挨个面试 现在还不清楚结果,看了其他大佬们写的感觉难度应该不会很大,招聘是通过招聘APP投的简历,希望能有个好结果吧
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
飞星谷档案袋技术支持
面试了职位:销售专员 - 洛阳
面试:宜阳县锦屏镇小鸽量贩面试:销售专员。细节还是很不错的,没啥难度,基本能通过。
还可以
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 洛阳
面试:河南大张实业在一个大教室里先看了一个多小时的视频
在一个大教室里先看了一个多小时的视频,又听介绍人说了半个小时,然后开始面试。面试是群面,十几个人一起面试,第一个问题介绍自己,但是会问很多隐私问题,第二个是优缺点第三个算是职业规划
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 洛阳
面试:河南大张实业目前微信视频群面经过
目前微信视频群面经过一面,微信群里通知通过面试,面试通过率5/6,还是比较容易。基本问的是,家庭情况,男女朋友,自己的能力举例说明,自己的职业规划以及薪资要求。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 洛阳
面试:河南大张实业一轮面试
一轮面试,感觉去面试好像都能通过,招的人好像特别多!都觉得有好几百人!目前还没去入职,不知道去了以后会怎么样?
面试了职位:实习生 - 洛阳
面试:河南大张实业在洛阳算连锁企业,比较适合兼职或者年纪大的人来。
这家公司规模还不错,可能有些买水果支付钱的时候还用到,但是总部在上海,北京新成立不久。这家没面试题,主要是针对项目,问我遇到过什么问题,为什么这么设计,好处在哪里,我都一一解答了,聊得时间蛮久的,最后他说他们加班可能会少,团队目前就5个人,问我能否接受,然后又说自己公司很有前景什么的一堆,我个人不喜欢这样小团队,坑太多就说我回去考虑下给你打电话,当然薪水他也说可以按照我要的来。因为不喜欢这样环境所以也没打电话给他。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:会计 - 洛阳
面试:河南大张实业因为是校招,一共两轮面试
因为是校招,一共两轮面试。第一轮面试就是大张来学校做宣讲会,当场递简历会进行一面,一面通过了以后去洛阳总部进行二面。不过当初一面通过了之后,hr说基本上就已经被确定录取了。 去洛阳二面的话,个人感觉是对为了增加对自己更具体的了解。洛阳二面是群面在一个会议厅里,去的人被平均分9个组,有九个面试官各自进一个组。所有人都在那个会议厅里,各自开始各自的面试,全程坐着,并不是很拘谨。面试官一般都是各个超市的店长,就先说一下他自己的情况,算是缓解氛围,然后就开始问三个问题,让每个人挨个回答。根据每个人的回答打分,我们那一组十个人,一个人得了A,一个人得了C,剩下的都是B。这就这结束了。
面试了职位:超市促销员 - 洛阳
面试:河南大张实业问题到不怎么刁难,就是必须能流利的答出面试问题,不能接吧,
一定不能紧张,一紧张就结巴了,这对促销的面试是致命的。还有,一定要穿的得体,毕竟是促销,还有就是,难得就算了,基本上是过不了的。
面试了职位:楼层主管 - 郑州
面试:郑州丹尼斯面试周期长,有一定难度。
人挺多的,大部分都是应届生。一般是先简单面试了解,然后笔试,再见主管,见店长。每一轮都会刷掉不少人,并没有什么专业限制主要就是看沟通能力然后应该就是对比简历上的信息了,例如学历、家庭住址难度不大。
面试了职位:采购 - 洛阳
面试:河南大张实业感觉一般,还是比较容易的
就是先自我介绍,在问你之前的工作经历,为什么来这里,对大张的认识,抗压力怎么样,之后问问你对加班的看法。
Q:为什么来这里。