最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:项目经理 - 德州
面试官,人力资源感觉都不错。
面试过程轻松加亲切,待遇没谈拢。
面试了职位:设计经理/主管 - 德州
简单的面试过程 只要真有能力的基本没问题
面试官很和蔼   面试基本就是问一些专业相关的问题
Q:cad工程制图怎么样
面试了职位:销售代表 - 德州
很简单,但是确定让你干什么,卖门还是数码产品。
校园招聘,结果去卖门,一年后升经理辞职了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 德州
家庭事业未来发展方向。
人事简单的询问了以前做什么,现在对工作岗位的理解,对未来的个人职业规划等很简单的一些问题,问了一些家庭情况。
科海电子

面试了职位:渠道专员 - 济南
面试:欧跃电子不是很难,跟基本的面试差不多。
主要就是问工作经验,然后聊聊自己,就是从谈话中判断你这个人的性格适不适合岗位而已,面试的时候灵活一点,主动一点就行。
面试了职位:技术销售工程师 - 上海
面试:德州仪器面试专业。
一批10人,分2组个5人。A组B组分别得2份不同任务书。A任务书:建造大厦的1-15层,B任务书:建造大厦的16-30层。大厦上半部分与下半部分有关联。eg:第7层的颜色与第20层的颜色必须一致,这要求只会出现在A组或B组的任务书中。只有通过沟通才能知道。讨论共30分钟,其中有5分钟沟通时间:各组分别派3个不同的人,分批次沟通,并且不准带任务书。现场各组桌子上有不同颜色的积木,30分钟两组要配合组装好大厦。
面试了职位:财务专员 - 济南
面试:欧跃电子OPPO面试经验谈。
通过校园招聘投简历,笔试后是初面,主要问家庭情况啦,对加班的看法啦,实习经历啦之类;二面是Hr面,就问一些专业看法这类
Q:对加班有什么看法
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试:威讯联合半导体(北京)有限公司很轻松,没什么难的,专业对口,积极向上就过了
一些简历上的问题,关键是要真实
Q:二面时团队合作非常重要,不要老是抢着表现自己
面试了职位:人力资源专员 - 衡水
面试:奥冠集团一轮,就简单问了几个问题,个人经历一类的
一轮,就简单问了几个问题,个人经历一类的,特别简单,专业知识一点都没问,面试官特别年轻,很好交流,没有代沟,总而言之,就是很容易很容易
面试了职位:设计研发 - 天津
面试:天津丰星电子有限公司一个韩国人直接面试。
一个韩国人直接面试。比约定时间晚了1小时,感觉不受尊重。面试过程没有涉及技术问题,都是简历上的东西。还问了能不能加班。
面试了职位:技术销售工程师 - 上海
面试:德州仪器在古井假日5楼玉兰厅,小组讨论。
面试一批10人,分2组各5人。题目:建造30大厦,A组负责1-15层,B组负责16-30层。2组人员拿到的任务书不一样,并且需要互相沟通,但只有3次沟通机会,一次沟通,每组分别派不同的一个人讨论,总共限时30分钟,沟通总限时5分钟。
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:苹果(APPLE)cad place and routing engineer
问了setup time/hold time 的问题,怎么处理setup time violation。