最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:java工程师 - 成都
面试过程还可以。做做笔试题。
面试过程还可以。做做笔试题,然后就是技术面试,问了一些java基础,一些数据库方面的知识,然后就是人事面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
亮点广告

面试了职位:运营 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
骗人面试的,电话说的多好听,接受5000底薪,后面还主动加我微信,我要去面试的时候就把我删了,hr 离谱
2023-06-14 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:成都三三九广告有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
公司人比较少 看了一下感觉就几个人 和页面写的20-99人信息不符合问的问题比较简单 感觉做的片子不需要什么创意就是十年前的类型但是又要负责抖音 要做的太多给的又太少 压薪资 面试了感觉一般 不打算去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
两轮电话面试,第一轮只了解大致情况,第二轮有一些测试技术和岗位相关的,都是常识性问题,以及针对简历中的项目经历进行技术方面的提问1.黑盒测试和白鹤测试的区别2.测试的基本流程3.了解常用的测试工具4.生活习惯,兴趣爱好,家庭住址等信息
2023-07-07 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
老板是一个五十来岁的人,第一眼就是把裤子搭在肩膀上,也是醉了,思维很不清晰,对岗位的定义都不清楚,问一些很奇葩的问题,你结婚没有,没有,那又问你生孩子没有,还说有些人没结婚就生孩子的,思维真的很异类,问我具体做什么的,说了不少于五遍,还是不知道,胡乱扯,对面试者不尊重。
哟哟
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:睿意高攀广告【客户经理】面经分享
在BOSS上跟他们HR联系以后,没想到人事晚上10点还在营业,很快和我联系,了解了基本情况,要了简历。然后过了一个小时就通知约好了用人部门的主管,并且发了一个面试登记的链接让我填写。到他们成都办公室联系,当天面试的感觉很好。 进门后前台询问了是否面试,然后倒了杯水,就把头晚面试的单子打印出来了,体验感比较好的是,他们前台的桌子上还有一些糖果零食,也有公司介绍的牌子,扫码就可以看。大厅也有电视在放一些她们之前的年会视频什么的。人事很快出来跟我聊,问的是一些比较常规但细节的过往经历等等,介绍了公司的情况。二面是用人部门的一个总监,专业能力应该很强,面试过程中引导回答比较多,没有压迫性的感觉。她们会了解了你的情况以后给到一些建议,不是说差人就想让你来干。从我进门到离开,发现他们大厅开放的一些讨论区随处可见很多项目组在一起讨论,氛围还是比较活跃。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都季枫广告有限公司面试平面设计 面试过了 说工资有变化
老板和下面的人沟通不清楚 公司内部福利都没有 老板全程说公司没钱画大饼 没有什么福利 工资跟业绩挂钩 做设计为什么工资要和公司业绩挂钩
2023-03-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司一面设计岗,HR很不友好。
一家专注房地产广告营销的公司。公司1201-1202两个室,相对而言还是挺大的,前台很友好,面试官一副了不起的样子,作品都不看完就开始巴拉巴拉讲一堆,填的应聘表,上面的问题有一个:工作时与同事或上司相处不好怎么办?我想说,就现在刚面试都这副态度,能有几个和他们处好的,怪不得之前差评的那么多! 应聘表面试简答题: 1.通常如何处理别人对你的批评? 2.你努力帮客户解决问题却被投诉,怎么办? 3.你工作失误给公司造成损失,怎么办? 4.工作中你难以与同事或上司相处,怎么办? 5.是否有过自主创业经验? 友情提示:面试前一定问清楚才去,免费白跑一趟,你可能只是人事找去充他们KPI的,因为他们公司有至少三个人给我打过电话邀请面试!结合其它回答,你们品,仔细品!
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
陈碧瑶
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都置顶互动企业营销策划有限公司地产文案
整个面试过程挺轻松简单的,也很快,十来分钟就结束了。自我介绍后给看作品,hr看中你是否掌握相关技能,比如ps等。不需要精通,有设计同事专门作图。之后就是介绍公司,挺好的,明确说了会经常加班,看你接不接受。乙方广告公司,有60多个人,一半文案一半设计。为甲方服务,加班到10点可报销打车费。试岗期3-5天,试用期2个月。