最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:会计 - 北京
英文要好,不然过不了。
先做一套题,中英文的都有,限时四十分钟,然后面试需要英文自我介绍,面试官问问题比较尖锐,英文达不到要求虽说没有直接说不会录用,但是也很明显的,然而面试官还是一直问各种问题,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。少于30分钟。
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西魔之境碎纸机组装工
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉不太好,难度适中,结果应该是没过。
准备了专业问题又不问,没准备的时候又问
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-19 发布
面试了职位:会计助理 - 北京
分享Tricor会计助理面试经历
到了公司以后先做两套题,中文一套英文一套。做完以后会先去meeting room和香港的hr视频面试,问一些比较简单的问题,有一两个问题需要用英语回答。面完之后由之后的经理和director两个人一起面试,问题也很简单。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:中英文自我介绍,个人经历等,你是怎么知道我们公司的,对我们公司的了解,能不能接受加班,对于工资薪金的要求等等。
面试了职位:会计 - 北京
面试难度中等,比较轻松
首先,前台会给你你份测试题,40分钟的时间内作答,都是一些基本的会计分录题目。 然后,会安排与上海分公司的hr人员,进行视频面试然后,会有公司内的主管进行面对面的面试一般是在两周内给答复。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 北京
面的香港这边的公司,感觉真的很一般
这个面试莫名其妙的,第一面和第二面都是marketingofficer和intern来面试我,问题很不专业,十分钟不到就结束了。三面的时候,那个manager非常drama而且没礼貌,经常打断你讲话,四十多岁的人声音还**。非常不喜欢,所以不打算去这间公司。
面试了职位:经理助理 - 北京
比想象中轻松,暑期实习生面试
先花半小时做了全英文的选择和中文的会计分录,之后面试官进来问了你的自我介绍,接着是对我们公司的印象,面试大概十五分钟,包括面试官对自己公司的介绍。当天上午面试的,下午就收到了offer,感觉挺轻松的。
面试了职位:会计 - 北京
比较专业,比较科学,流程较长
笔试加两轮面试,笔试就是专业问题,面试就是财务经理加上人事。人事是香港那边的。笔试会考分录,都是一些基础性的题目,选择题和大题都有。人事问的问题比较基础,财务经理主要是针对工作强度,问问意见,如果能接受加班问题都不大,如果不能接受 ,当然不要选择这家单位。
面试了职位:会计 - 北京
东亚卓佳咨询(北京)有限公司面经。
两轮面试,先做题,然后视频面试,最后财务总监面试,本来感觉不怎么样,结果还面上了,工作后发现其实还是蛮复杂的,女士非常多,加班也比较多。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
东亚卓佳咨询(北京)有限公司

snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
元气小姐
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:北京捷孚凯市场调查有限公司(GfK CRC)面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
有英文环节,会有case分析,感觉挺难的
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试