最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:Java - 广州
问了业务,说技术经理不在
一个女人来面试,不知道是负责哪个岗位的,好像不懂技术,就想听我讲业务,讲了一堆然后说技术负责人不在,到时候会反馈给他。
Q:讲讲工作中的业务。
【Java】面经分享
面试过程中,发现公司的办公环境比较差,笔试很简单,面试也是问得基础。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 广州
公司就一层楼,进门后
公司就一层楼,进门后只能看到几个人,规模不大。首先,前台会跟你要简历,然后给你两份材料,一份测试基础题,一份求职申请表。基础题都比较容易,求职申请表很多余的感觉,要填基本信息,教育经历,工作经历,这些明明简历上就有。然后,填完后HR就会过来问一些个人信息,无技术含量。最后,部门的一名组长过来,问的也比较基础,后面发现我不会linux,python后就没有后续了。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
ASD_
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试很好,共3轮面试
公司在科学城软件园里,进去前台给了一份求职申请表,还贴心的倒了水。面试分三轮,前两轮是业务面试,业务主管和部门负责人两轮,主要针对简历上的经验进行提问,问的很细致,公司应该比较注重稳定性和工作方式。最后一轮是人力面试,小姐姐很漂亮,核实了一些个人信息,了解了前几段的离职原因、职业规划。职业兴趣之类的问题,最后介绍了公司、部门和岗位的情况,以及各类福利待遇,很详细很专业。主要看中了国企背景和公司的稳定性,等待结果中。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试很压抑,面试官是个高瘦秃头的帅大叔
面试很压抑,面试官是个高瘦秃头的帅大叔,帅大叔为人很和谐,说话语气也很礼貌,讲不出来技术问题也没啥,感觉帅大叔技术也是挺一般的,面完帅大叔就面总监级别,面完就ok,上班很随和,帅大叔穿拖鞋,节奏比较慢的感觉。
Q:基本都是基础比较多。
【Java】面试分享
笔试、面试难度不大,一天内直接通过了,待遇方面比同行业低三成左右,有点低,感觉公司的核心岗位并不是开发团队,不过如果是实习生啥的还是可以考虑进去学点东西。技术基本问的基础,技术面完就到人事,聊点公司情况,压压期望薪资啥的,给我最大印象是办公环境一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试技术支持岗,领导是搞技术的样子,没有什么架子
领导是搞技术的样子,没有什么架子。面试问了我3个问题,比较务实的看解决问题的能力。公司氛围简单,人际关系良好。
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-08 发布
ABC
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:商务专员。感觉不是很好,题目难度不大,没通过。
公司环境一般,比较老旧。前台给了一张面试表让我填,我第一次遇到用横线代替表格的面试登记表,且上下间距紧密,一些内容根本写不下,还乱遭遭的!真是开眼了!人事和部门同事一起面试的,基本的介绍和相关经验的了解,当我问到部门同事关于此岗位的一下具体工作内容时,她居然拿着手机在读招聘的岗位职责,我真的差点没笑出来啊。因为我之前跟单经验不多,就否定了我,也是让我哭笑不得,虽然这家公司有六险一金,双休。但是面试人员水平真的太低了,连基本的岗位需求自己都说不出来,照着招聘信息读出来,也是很没礼貌了。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-24 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
感觉他们很轻松 穿着拖鞋走来走去 里面的人都是这样
所谓的国企 难道就是 这样随便 无谓的吗?穿着拖鞋走来走去 人事这样 前台这样 我晕 人事都是不专业 感觉就是 随随便便地 后来那个所谓的经理 也是 还说什么 考虑考虑 我天 不如你考虑就直接说 不要我就算了 不要这样 拖泥带水 真心烦
广州乐庚信息科技有限公司

ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
月球电暖器全栈工程师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州中软信息技术有限公司面试:会计。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
面试氛围很好,不会很大压力,内容都是常规的财务相关知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
zsgww
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州博进信息技术有限公司前端开发工程师面试一般,共1轮面试
机试,四个人做了三个多小时,建议先做了机试再去公司面试,不然可能白跑一趟。
1轮面试:现场做题
2023-12-01 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
富士山内存条生产安全员
面试了职位:JavaScript - 广州
面试:申迪面试:JavaScript。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
面试流程好多,还有笔试题
2023-12-08 发布