最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单专员 - 合肥
公司环境不错,态度不太好。
去他们家面试外贸跟单,感觉他们要找个专门负责进口的,人员流动性比较强。感觉问的问题也很简单。不过工资不高。
Q:有没有类似的经验。
安徽捷泰智能科技有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:合肥宇隆光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
看到公司的招聘信息,和我之前所做的电子厂差不多,就打电话咨询了一下,感觉还不错,就到公司面试了,hr态度很和善,问了一些基本问题就让我填写表格了,感觉只要态度端正,基本都是符合要求的,公司的环境也挺好的,打算长期干啦!
2轮面试:填信息表、HR面试
Kiwi
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥
面试:天台生物科技面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度适中,未能通过。
问了很多假设性问题。。。更多给人一种通过面试向别人获取思路的感觉
2023-06-29 发布
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-07-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:江淮大众测试工程师面试一般,共1轮面试
周日排队等着面试。做了自我介绍聊了工作经验,然后就回去等通知,HR不告诉你明确工资是多少(),看你提的多少说肯定能满足。
如来陵卡片袋技术总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:双杰电气合肥有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该没有通过。
全程20分钟左右,问了很多内容。包括主修课程、校园经历等,详细问了项目经历,主要职责以及项目迁移的情况
2023-10-09 发布
Bruce_Zhang
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:中科美菱低温科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
用英文自我介绍,问了一些以往的工作经历,大概了解下家庭情况,难度还行。比较看重稳定性。
2022-06-24 发布
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:太通制冷面试都还好,介绍职位
面试都还好,介绍职位也很详细,工资水平也还可以。就是去面试前就看见招聘软件下架了该职位,结果也就是没通过,应该去之前就定好了人吧
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
沉池
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:中盛溯源面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
可能因为比较缺人,所以直接是研发总监面试,就简单聊了基本情况和科研经历,硕士课题,其实具备基本的科研素质应该都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-02 发布
螺丝工
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:安徽白鹭电子科技有限公司FPGA开发面试不好,共3轮面试
也不管有没有匹配,技术面试官一顿怼。侧重点不同也没必要鄙视别人吧。在某个领域终于熬满头白发了,开始鄙视新人了。公司小就算了,年龄大了素质教育也不能忽视啊
3轮面试:HR面试、其他、协作同事面试
2023-05-26 发布