最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
公司的面试不算很难,还是比较合理的,公司的条件各方面不错。
我觉得公司的工资待遇方面不错,各方面都是合理的,可能我是应届生吧,工作经验不够多,然后没有销售这方面的技巧等问题,所以我的面试没有通过呢。但是这间公司的确很好,有兴趣的朋友可以尝试一下。
Q:对于海运各方面的认识,还有对于工作方面的要求等等。
面试了职位:实习生 - 广州
先填一份入职申请,然...
先填一份入职申请,然后三个人一组面试,有两个面试官,主要就是问一些为什么想来应聘这个职位,时间安排怎么样,觉得其他人表现如何,有哪个更突出的,收到面试通知后都做了些什么
Q:为什么想来应聘这个职位,时间安排怎么样,觉得其他人表现如何,有哪个更突出的,收到面试通知后都做了些什么
广州众诚

lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
Ethan
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:电商产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应会有好结果。
q1:自我介绍q2:做过最有成就感的事q3:组织过的项目,主要体现自己的组织能力q4:以后的 发展计划q5:对工资的预期
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
地上口香糖推荐算法
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:润禾知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,题目难度不大,告知没通过。
面试需要先填信息表以及做一份试题,然后直接和boss一对一面试,面试问的问题都比较常规,还是比较放松的,面试流程大概半个小时,一周左右被告知没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
凤岭阜马克笔销售
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。体验感还不错的,难度差不多,应该是通过了。
一面:群面 大家30秒自我介绍然后进行小组讨论3分钟读题 15分钟讨论 2分钟代表发言讨论时间非常紧张,建议大家抓紧时间 不要在细节问题上纠缠太多。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布