最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:翻译 - 西安
运维电力海外翻译面试。
分成笔试和面试,笔试120分钟,有与电气相关的段落翻译,还有一些主观题面试是考察英语口语能力,一定要做好相关准备,放轻松。
Q:能不能接受出国。
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试一般,总体感觉一般。
总体感觉面试挺简单,问些基本问题,接下来介绍公司情况,不是很有难度,如果是科班出身或者有一定经验的朋友就没有问题啦。
面试了职位:运维工程师 - 西安
简单
简单,皮包公司,大坑啊,学不到东西,全是忽悠。
面试了职位:海外英语翻译 - 西安
两次,部门经理和HR都很nice.
两次,部门经理和HR都很nice.会有笔试,英语能力测试,但是题目不难。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:翻译 - 西安
有笔试和口试哦,笔试关于电力方面的知识。
第一轮笔试,先做一份关于电力行业的笔试题,其中有描述电路的题目,还有关于能源方面的北荣。 第二轮面试,看看英语能力是否符合要求,简单的自我介绍,然后根据建立聊几句。 第三轮人力资源部的人事人员介绍薪资情况。
Q:用英文做一个简单的自我介绍。
面试了职位:销售 - 西安
面试分两部分,群面和多对一
面试分两部分,群面和多对一,一个上午搞完。先是在华农的大会议厅等候报道,报道的时候要把手机交给工作人员保管。8人一组,小组的人到齐以后被带到楼上一个会议室等候面试,等候的时候所有人都不许交谈。等了一会我们被带到一个房间进行群面,就是一般的群面,我们组的题目是一个用电安全宣传活动的策划,先是各自观点陈述再讨论再一个人总结,总共25分钟。群面完了以后我们被带回会议室等候接下来的单面。
Q:专业,家庭
面试了职位:调试工程师 - 西安
感觉公司不怎么靠谱,会扣补贴的30%
公司环境还不错,问了专业方面的几个问题。 然后是谈谈收入,这家公司人员流动很大,最后没去。
面试了职位:英语翻译 - 西安
去了先做英汉互译测试题
去了先做英汉互译测试题,内容于火电厂有关。一面是HR,基本属于闲聊。二面是老翻译,会看看你的口语能力,看看你的稳定性。进去工作以后发现工资一般基本无福利,只有翻译部经理是老员工,其他人都会很快离职去其他薪水高福利好的单位。
西北发电

面试了职位:电气技术岗 - 西安
面试:西电集团一般211起步,大部分985,想来问题就不大
面试关键在于学校背景。这个公司招聘的奇葩点在于:仗着中字头,基本只招211的学生,甚至某些子公司在某些年非985不要,具体看当年大学生的整体就业环境。西交这类学校的,只要愿意来,面试基本没问题。关系户学校差点也可以来。面试没啥难度。
Q:作为外地人,为什么会考虑到西安工作?家里人支持吗?
莫言
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司要求就是学校满足要求
要求就是学校满足要求就行了,其他就是看能不能在西安久待,准备定居西安就没啥问题,别的都胡乱扯,没啥用,今年效益不好
橘子
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安佳阳新特能源有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
实习生会要求做自我介绍,面的总经办党建岗,总体难度不大。
2023-09-10 发布
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
面试了职位:内控 - 苏州
面试:横河电机需要较强的管理沟通能力和协调能力
最好是有内控经验的。需要较强的管理沟通能力和协调能力,需要有冲劲,能接受少量的加班和出差,日语要好的。
吹雪
面试了职位:Java - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
不太行
2023-02-21 发布
面试了职位:硬件 - 昌吉
面试:特变电工硬件测试工程师面试经过
先是技术面试,问了一些简历上写的项目的细节。还有一些硬件的基本知识。主要是看简历写得真不真实,有没有能力胜任工作。
Q:简单的介绍下你做的最成功的项目。
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司有三个面试官 都非常和蔼
有三个面试官 都非常和蔼 流程是一个人大概十分钟 会有三分钟的自我介绍 之后就是正常的根据简历提问 会问为什么想来地电工作这类问题 觉得自己在学生工作中遇到的最大的困难是什么 其他的就是随机的因人而异