最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:包装设计工程师 - 苏州
Raw material package approval and improvement
Package working instruction making
Q:
苏州工业园区安华物流系统有限公司

面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流去华宇一趟的轻松面试
先填表,然后先是人事问一些问题,之后就是给你分门店,按你的居住地,就近安排的那种,然后很快就让回去了,直接去门店报道。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:海晨物流后端开发面试不好,共4轮面试
聊上家公司的事,没问一点技术问题,回去等通知就没了后续了
2022-07-07 发布
面试了职位:物流 - 苏州
面试:苏州统业物流有限公司HR真的是专业,只看你简历上面写什么,没有过多专业上的问题!
面试流程:投寄简历,筛选,通知面试。先看简历,让你做一个自我介绍,然后就是根据简历上面的信息再跟你一 一确认,没有专业技能上的交流。然后就通知你回去等!就没有然后了。这个公司一直招人,没有停过!
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:迪卡侬迪卡侬OPENDAY
先是带你参观店铺,员工自我介绍,去厂里转转参观一下,分小组做运动。下午单面,2个人面你,面完回去等二面,我一面就没过,准备的不充分,很多问题没回答好。
Q:你为什么选择迪卡侬。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司德邦物流面试的经验之谈
面试流程: ①网上投简历 ②HR来电,电话面试 ③约去现场面试 面试官:面试官是德邦公司人事部招聘专员 经验:在面试官前半环节公司介绍的时候要注意了解并记下来,因为最后会有提问和头脑风暴环节,如果你记下公司的相关信息的话,对于发言有更好的贴合度
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:能否讲一下你对德邦公司的认识
面试了职位:Java - 苏州
面试:江苏德邦物流有限公司江苏德邦物流有限公司
问了项目中用到的技术,比如哪里用到了redis,主要围着项目问,还会问一些你熟悉的技术,比如docker soring等等。
面试了职位:物流经理 - 苏州
面试:天地华宇物流5月13号接到面试!
一轮人事电话面试,二轮直属领导面试,主要就询问之前工作经历,谈谈如果上任怎么去做!没什么太难度的问题,自信就好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 苏州
面试:天地华宇物流面试流程比较少,提问问题不多
问的问题都一般,没有什么深度,面试官彬彬有礼。感觉这里真不适合做软件,没有软件公司的气氛,办公环境差,工作地点挺偏,小团队就几个开发人员,领导不太像会技术,十有八九学不到东西,想提升自己这家肯定不适合。
大白菜
面试了职位:货运代理专员 - 苏州
面试:飞力达面试:货运代理专员。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
一共分为两轮面试,第一轮是HR面试下基本信息,职位匹配程度。第二轮是部门主管,会问一些基本的物流知识,英文自我介绍,总体难度较低。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:德马泰克物流系统(苏州)有限公司难度一般,随便聊聊的罢了。
就很快的聊了一下,外企招人,竟然不需要英语聊,让人很是困惑,估计就是随便聊聊的!苏州工厂环境不是很好,没有外企的环境,感觉就是民企的格局,福利也不是很好。