最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

西湖签字笔采购主管
面试了职位:医学编辑 - 西安
面试:医学编辑。感觉上还是很不错的,难度不小,应该没有通过。
因为不确定能否立刻签合同所以暂时中止了
2023-10-25 发布
西安万类秦元生物科技有限责任公司

面试了职位:研发工程师 - 西安
面试:枝纯研发工程师面试得到的反馈
第一次面试官是我的直线主管研发部门一共有14人,研发总监下面是研发经理,研发经理下是生产和产品两个副经理。研发部门:负责人(负责产品原料;配方;工艺)也负责制造大约四款产品(可能负责产品A 研发产品B),团队里的交流主要是互相试样品,还有紧急需求的产品项目,需要进行合作部门技能培训,会有老员工带半年(原辅料)。 2B 主要就是给研究方案,包括餐饮蒙牛伊利(方案;工厂负责加工,生产中心落地);2C 人原比较多,系列多,审核和终端多一般周一有例会,向老板汇报进度-负责产品换原料稳定性试验-总结实验-发给负责人-群里-总结-供应商培训展会等工厂生产(产品开发雏形、调整产品、指标要求、原材料、落地生产、工艺、工厂专利)后期研发总监、集团或者部门副总消费者端:需要加强;目前买一些数据中端产品:学习国外的产品浓缩汁 → 原料和方案(香精和色素)专业度;工作量;责任心;原动力很重要-和消费者的沟通欲望;表达欲。
Q:英文介绍公司。
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
面试:中粮酒业面试甄选的重要点-过往行为
在面试中,用高效的开放性具体行为问题,最能考察面试者自身能力情况。回答时具体详细,背景过程结果描述详尽。
Q:你最有成就感的培训项目是?
面试了职位:种植工程师 - 西安
面试:枝纯拥有海外工作经历面试海升农业工程师
面试官很nice,会使用英语问你一些问题。面试官很关心过往的项目经验,包括工作和学习阶段。面试官会很注重细节。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:枝纯解答问题get不到人的点
面试的HR经理不怎么样,很有架子,不太礼貌,解答问题get不到人的点,而且一直强调需要复合型人才,活生生的薅羊毛。
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:枝纯面试不难,且HR很专业。
1. 先是HR打电话和我简单的沟通,然后邀请我去公司面试。 2. HR面试,类似于传统面试会涉及的问题,推荐岗位,介绍公司。 3. 初面通过后,二面是直接和总监面试(也就是未来的直属领导)让你用英文介绍公司,介绍自己。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:用英文介绍一下公司
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:西安中萃可口可乐不是很难的一次面试经验
我觉得一般,还好吧,第一次去面试时候问了几句,但是等了几个小时。后来面试都问无关的内容,我觉得很郁闷。劝大家不要去了。
Q:离职原因。
面试了职位:视觉设计师 - 西安
面试:花田巷子看了网上评价公司确实差劲
先发的面试作品过去说感觉合适第二天上午去面试,面试时问我为什么不接受做试题,我委婉表达了一下自己的看法,毕竟6年工资经验作品也看过了。然后告知我必须做试题,我说那就试一下,对方说加我微信发试题,下午4点了还没发我就问了一下,说什么不做试题不合适。以为自己公司大挺牛的,武断自以为是的公司没啥发展前途。比这公司强的公司不知道有多少~
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生2020校招面试强生医疗器械培训生
学校宣讲会,初面第二天,群面6人。给出材料,面试官依据材料进行快问快答。给出案例,分析。20分钟后陈述观点。最后有15分钟的提问,终面形式相同。
Q:如果只能晋级一个人,你选择谁?
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:虎标TIGERMARK真的不难,有点脑子就行了
等了半个小时,设计总监面试的我,貌似很缺人,同事都不爱说话,抽烟要去外面抽,拿点作品,那种有点水平的作品。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:强生昨天面完的,一面群面
昨天面完的,一面群面,小组8个人,三个面试官,英文案例分析,可以用中文讨论,但是总结以及回答面试官问题时必须用英文,面试完5分钟后现场通知结果,过了4个人。下午二面,还是早上的三个面试官,多对一,可能会有英文提问,会有领导力方面的考量,时间大概半个多小时。