最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电气工程师 - 天津
中材节能股份有限公司面经。
面试过程很随意,领导都超级亲切,只要活波开朗都可以,当然专业技能也要有基本的保证。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:项目财务 - 天津
财务部门负责人了解基...
财务部门负责人了解基本情况,包括英语、专业、学校及为什么选择等,CFO侧重了解本人的意向及专业知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:基本情况,是否取得CPA等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
如何看待国内的建筑节能产业。
一轮面试,问一些过去的工作经历,看待目前的建筑节能发展问题,主要还是要通过入职后的学习来提升自己在公司的发展。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:专职英语翻译 - 天津
面试中规中矩,面试官很亲和
考察与公司和水泥余热发电相关的英语 口笔译
面试了职位:工程师 - 天津
面试经历分享,结果还可以
技术部两名领导+人力资源,多个人一起面试的,先自我介绍,学什么的,做过什么,怎样解决的问题,问了点小问题,别的没什么了
Q:很轻松,没什么东西
中材节能股份有限公司

面试了职位:投资经理 - 天津
面试:凯森集团面的一家子公司,方向不合适
面的一家子公司,方向不合适当场回绝了。不过整个面试过程还是比较轻松的,直接是业务负责人面的,谈了谈,然后不合适。
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试该公司需要很慎重!
进去做了一份笔试题,较为基础。而后是技术面,技术问了很多关于个人项目的内容,但是都不详细询问具体实现,我之前在看准上看到该公司比较看重微服务和分布式,特意详细的准备了该方向的内容。技术说“这俩还能搭分布式,我还真没了解过,我们都是用XXXXX”。略有外地语音也没太听清,但是就没再询问这方向的内容了,现在还没得到回应,希望下一个人能够一定的了解,下面这道题是原话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:线程有四个状态吧?哪几个?开启这四个状态的命令是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:歌美飒风电对英语比较看重
让我做了个简单的自我介绍,然后说了下当前的工作内容。然后就问到英语了,让我用英语描述一下MSA。直接懵了,后来用英语问我问审核,来料检验,供应商管理等问题,当时听的懂,但英语说不出来。觉得自己英语还是硬伤,最后强调了一下高空作业的风险,应该是让我(女性)知难而退吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津电力建设公司感觉不是很靠谱的样子呢
一面:hr随便问了几个问题,比如为什么要选择我们公司?出现场很辛苦,女生可能不能接受?经常出差,没法照顾家庭等等。二面:还没收到通知。
龙陵庄钥匙核心网工程师
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:天津中力防雷技术有限公司面试:网站运营。感觉就还好吧,问的常规问题,期待有个好结果。
开始犹豫网络耽误了三分钟,但是面试管脾气非常好
2023-04-15 发布
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津市鑫达源电力工程施工有限公司全方位展示自己,积极提供领导需要的亮点
公司总经理亲自面试,先做一个性格测试,聊天方式,领导对过往经验比较重视,如对以前领导的看法,对之前工作的总结。对面试岗位的认知,如何开展全新的工作等。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
Q:应聘该岗位的优势是什么。
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:百吉瑞(天津)新能源有限公司公司业务相关的是否熟悉
面试了两次,一次HR,一次领导,无非是个人情况,学业情况,未来规划等,如果是男生会问你是否愿意去工程现场。
面试了职位:运营 - 天津
面试:国网天津市电力公司天津国家电网电子商务公司虚假面试
面试倒是挺正常,笔试面试都过了之后就说会打电话谈薪资,等了两周也没人打,打过去之后说没有位子,这一批过的都不要了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津电力建设公司主要问了我学校社会实践经历,家庭情况
主要问了我学校社会实践经历,家庭情况,是否可以对答如流从容不迫,主要看学习能力,网上测试题要好好答,成绩好一点,英语四级通过会优先,因为项目四处跑,男生优先。
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津紫光测控面试有难度,但是总体不错,总经理面试的
总体不错,先是人力资源打电话通知面试,去天津空港,那边空气特别好,然后是部门经理和副经理还有公司总经理进行面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试