最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:景观设计助理 - 武汉
网投接到面试电话.
网投接到面试电话,约好时间去公司面试。首先是人事经理面试,就自我介绍啊之类的,再就是谈了待遇问题。然后就是设计主管面试,聊了下个人情况还有作品集之类的。 后来二面是老总面试的,问了问以往作品的设计情况,看看设计思路水平吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:没有什么特别的问题。自我介绍啊,薪水待遇啊,住哪里啊之类的
武汉伍道建筑景观设计咨询有限公司

面试了职位:网络编辑 - 武汉
面试:武汉克洛伊园林景观有限公司面试官挺随和,问题很简单,没什么难度。
只要有简单的编辑能力,这个面试真的很简单。
面试了职位:资产管理主管 - 武汉
面试:武汉园林绿化建设发展有限公司感觉就是在海选,走过场。
在猎聘网接到面试通知后,在网上找了找该公司的有关信息,看到园林产业属于朝阳产业,便对该产业产生了浓厚的兴趣。该企业属于一家国企制企业,武汉前两年的园博园就是该公司全包建成并运营,在武汉的园艺圈还有一定的知名度。 面试当天,办公地点位于武汉汉口火车站旁边的一家写字楼,看起来不大。到了公司首先填表,然后等待人力资源部部长的系列盘问,盘问内容包括自己之前的工作经历和一些专业知识,完毕后等待与他们的一家副总谈话。等了接近一个小时,仍没见到副总,感觉像在玩套路。然后通知我要我先回去等通知。 后来就一直没接到通知。大约几个月后,又接到另外一个猎头的电话,向我推荐的还是这个公司的这个岗。我听后立马拒绝了,觉得这个公司要就是对这个岗的要求很高,以至于几个月在偌大的武汉还招不到人,要就是这个公司的招聘的诚意不够。总体感觉,这个公司在招聘过程中有点戏耍人的感觉。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
Q:你的工作经历?说下你对资产管理和运营的看法和处置盘活方式?
摩托
面试了职位:工程造价 - 武汉
面试:武汉绿雅风景园林工程有限公司工程造价面试不好,共4轮面试
公司优点 办公环境还可以也不急着招人,找一大堆人去面试,职位照样挂网。除了面试,还有笔试,填一张表,正反两面,还有现场做题。反正面试不难,但是感觉公司不是诚心招人。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-14 发布
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉市中创环亚建筑景观设计工程有限公司有冲劲的年轻人可以去
问的内容很详细,家庭背景什么的,还有专业上的知识,以及这个公司好像非常看重加班,直接说加班是常态,加班不能承受是自己的问题。
面试了职位:预算专员 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司首面,hr很和蔼,很棒的经历。
校招,由于一些原因,面到我们的时候已经到晚上八点左右,等了三个小时,结识了很多同来的很优秀的朋友,hr很和蔼,气场也很强大,不知道什么原因,反正就是很喜欢这家公司,坐下来闲聊了些问题,感觉不错。
Q:自我介绍一下自己?
面试了职位:园林设计 - 武汉
面试:武汉花田悦景观工程有限公司别墅园林快题上机测试
直接上机测试,方案和cad一起,没有手绘过程,基本就是他们原先做过的别墅院子拿来练手,只需要CAD初级联手。
面试了职位:运营专员 - 武汉
面试:武汉园林公司感觉面试有些严格,很注重实际。
自我介绍,根据简历提问,前面坐了一排面试官,不断地问问题,国企,所以在面试时最好表现得谦虚一些,体制可能没有那么活,但是工作环境是非常好的。
面试了职位:工程技术资料员 - 宁波
面试:滕头园林TENGTOU其实就是一般的面试而已。
去了之后,先是出来一个文员给你一张表格让你填表,期间随便跟你聊了聊,态度还好。填完后,就叫你去跟他们总监面试,因为就是一般基础岗位,所以也没问什么,又随便聊了聊,然后就回去等消息。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商务拓展经理 - 北京
面试:北京东方园林股份有限公司面谈时间在10分钟以内。
面谈时间在10分钟以内,和人力资源石经理聊的很愉快,我的大部分情况他已经了解,等待下周和直属领导的面谈。
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉润土园林景观工程有限公司轻松谈话,看文章质量。
就是投简历让去面试,先简单自我介绍,然后看看工作经验,最重要就是看看你自己的原创文章怎么样,能不能符合公司微信平台的需要。
Q:你以前有做过新媒体软文写作吗?