最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试就是聊一些非常基础的个人情况
面试就是聊一些非常基础的个人情况,笔试是模电的基础题,但忘了基本都不会写。面试就几分钟,应该是凉了(电路分析工程师)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
芯愿景软件技术有限公司保定分公司面试
首先投递简历,等等公司通知去面试,面试通过就有录用信息。面试官就是公司的经理,一共3名,问一下简历的基本情况,还有熟悉的技能,还有有没有学过相关的课程。为什么想来这里工作,认为自己有哪些优势之类的。基本上把自己的能力,还有家庭生活情况说清楚,就这些内容了。
Q:有没有学过EDA技术。
冒险湾起钉器美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,结果被pass掉了。
就是问了一些硬件方面的知识,说了一些模电数电方面的,自己学的不好,就没说上来,就没成功
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:电路工程师 - 北京
面试没有技术要求,只需要学过数电就行
面试官会简单跟你聊一下你的个人情况,只要能表现出愿意加班就能够通过,只要学习过数字电路就能胜任这份工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试理论性较强,与模电与数电关系紧密。
面试的时候挺严格的,公司不大不小,还不错。先是笔试,接着面试的时候又让画一些逻辑电路,题目完成的还不错,但告诉回去等信就没消息了。
面试了职位:化工工程师 - 北京
本科毕业面试化学工程师岗位
面试先进行笔试,一些简单的操作和一些化学药品注意事项相关知识。后面是经理面试,最后是主管面试。整个过程难度不大,面试也是聊一些日常问题,少许专业知识,面试官也很随和。
面试了职位:系统集成 - 北京
北京芯愿景面试集成电路版图设计师
北京芯愿景面试集成电路版图设计师 先笔试 再面试 都是部门经理来面试 没有HR 过了 一般一天之内 就会通知你
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动端测试 - 北京
很low的一家公司
很low的一家公司,被简介p了,面试试没有技术含量,并不要求技术和笔试,也不知道他们公司的要人标准,不过我觉得,坚持这样招人,肯定db的很快,也不会给员工希望,面试问题超级简单,就是个人的情况而已,用薪资福利诱惑你,如果你去他们公司就知道了,根本就是p人的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 北京
题目不难,有一定基础即可
一般是各设计部经理进行初试,副总经理复试,对电路知识有一定要求。公司环境不错,附近有地铁,公司会统一给新入职员工安排住宿,条件比大学宿舍好。
面试了职位:硬件 - 北京
主要是大学时候学习的模电数电理论知识,其他不考虑。
做一套卷子,都是大学时候学习的模电数电理论知识。然后技术人员和你谈谈,也是谈这些,其他的工作经验啊,沟通能力啊等等,全都不谈。
面试感受:一般;面试难度:有难度
北京芯愿景软件技术有限公司

太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
部长和HR面的主要是问了简历内容然后问在三星怎么做好直播20分钟面完了,然后就过了,后面就是HR跟我沟通薪资了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点