最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

YYPS
面试了职位:外贸经理 - 佛山
面试:外贸经理。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
结合个人行业经验和对未来的展望
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
佛山市东鹏陶瓷发展有限公司

面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山市美世达智能家居有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
我这边的建议是hr可以把简历给部门主管过目一下,不然轮到主管面试时,也不会几句话就over了。主管态度些许高傲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:阿斯利康 - 佛山
面试:联塑集团面试:阿斯利康。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
公司办公环境挺好的,实习了6个月。
2022-11-10 发布
高等级
面试了职位:风控 - 佛山
面试:联塑集团面试:内控。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
面试两轮。第一轮线上面试,就根据简历问工作经历,内控的理解。第二轮线下面试,去到佛山总部面试,第一轮面试官都在,然后等部门boss过来,给人就不尊重吧,都不太看你,还打断说话。问几个问题,然后确定你稳定性。就叫做笔试笔试是写流程控制点和画流程图,有模板,挺简单吧,总的加起来面试带上笔试,起码要一个半小时。最后,气死人,星期一面试,周四问结果,说还没有结果,让等一下,知道马上通知你~结果过了一周,又问,说这两天出结果,星期五问了,说没有结果,她也不知道。。。那么无语的吗
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-08-04 发布
CEN-1314
面试了职位:财务 - 佛山
面试:联塑集团财务面试很好,共4轮面试
海外财务专员我是HR主动联系的 安排线下面试前电话主动联系我沟通了一下个人及职位的基本情况,然后彼此添加了微信确定了后续面试的具体安排。到达集团后先到联塑学院找HR填一份表,然后再到集团总部办公楼会议室进行面试,面试只有一轮,出席的有HR, 部门经理以及总监共三个人。集团总部环境:感觉还是不错的,内部设计还是比较气派,茶几上的纸巾盒都标着LESSO的标志。面试内容:整个面试过程还是相对轻松的。总监和经理就简历内容及个人情况进行了询问交流,几乎没有问及关于专业上的问题但也沟通了有差不多一个小时。期间,总监有详细向我解说了关于职位及海外拓展的业务的基本情况,在最后也给了我问问题的机会。总的来说是一次不错的体验。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:日丰集团面试:销售管理。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,确认通过。
看到面试那一刻人蒙了,本来投的文职类的岗位,结果只过了销售岗的筛选。题目内容是供应和需求不对称,要你给出相应的营销策略。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:联塑集团地方偏,面试体验差
地方很偏,交通不方便。笔试,面试后被晾了很久,有种被遗忘的感觉。面试官问的问题挺奇葩,待遇上有五险,没有公积金。
面试了职位:采购 - 佛山
面试:佛山市扉诺门窗有限公司面试:采购。比较差劲的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
boss上问要能不能发一份简历过去,这边发过去,已查阅,十多分过去没有回复,再回头看看职位已下架,一问说暂时招满了,都招满了还让发啥简历呢?!挺无语=_=
2023-08-07 发布
工作
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos面试:项目主管。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
简单记录下面试过程位置比较偏僻,环境不好,一股涂料味;面试官喜欢pua人,基本的尊重都没有;虽然拿到了offer,但是没考虑去;从离职员工哪儿了解到,管理不规范,文化逆人性,特别霸道的管理(oa不看扣钱、不参加会议扣钱等等)综上几点,慎重考虑吧!!
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-05-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:联塑集团联塑是真的偏,还晕车了我。
先笔试,笔试题不难,那边特别看重笔试,可以刷一些笔试题目,做题时会把手机收走,另外面试看重性能测试,熟练性能测试、Jmeter测试工具。
Q:
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美涂士漆Maydos感觉太太太不好了
我觉得好搞笑 人事小哥哥还是挺好的 我只是面一个会计 然后第一轮就是副总裁 副总裁直接说没听过我的学校 硬是逼出我说出二本的感觉 说我学校在本科很后吧 学校很不好吧 我说虽然高考失利但是在大学自学加上课该取得的证书已经取得 还参赛也参赛班干部各种奖学金也有 也当过学校社团班里的干部 我没觉得学校差 然后就说社团不就玩吗 社团也是社交加技能的训练之地好吧 然后就说我偏科英语过六级还那么少分 说最近招了很多管培生学历都挺高了 要重点培养我没什么机会那干嘛让我去面试呢