最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:投资顾问 - 天津
电话销售,初级投资顾问
先是填简历,然后根据简历上的经历提问,还有就是看口头表达能力,因为主要是电话销售,对这个行业的认识以及了解
面试了职位:业务员 - 天津
1对1面试
1对1面试
Q:自我介绍
天津皇嘉贵金属经营有限公司

Alan Song
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
很早以前的面试经历。虽然时在BOSS上的社招,但还是校园面试。捷信消费金融,总部天津,两轮面。 HR面和经理面。一面只是简单沟通一下学习的课程知识,项目经历,之后会给你部门经理面的习题准备,因为时外企,所以二面全英文,经理也是捷克人,口音很重。二面面试环节上来人昂尼做一张数学卷子,然后问你一些开放题,让你答自己的思路,逻辑。比如开一家牛肉面店,怎样定价。你需要展开思路,分析在哪开、房租、水电、人力成本等等。主要是捷克人的英语口音很重,你需要仔细听。
2023-09-18 发布
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:捷信消费金融面试官很不礼貌,把他自己解决不了的细节问题拿来问
能明显感觉面试官是一路从小公司做技术过来的,还特意小秀了下英语,就是那种为了秀而秀的,中英文掺杂的,呵呵。说到他不懂的东西,他感兴趣,他就死抠细节,要问你怎么实现的?这技术上的秘密能说给你?建议看到的人,面试时内容不要说广了。民营企业最容易搞这种事情,其实岗位不缺人,但是面试官有解决不了的问题就想套套方案或者技术细节。大型公司的岗位集中招聘,上午笔试下午面试的这种,才真的靠谱。
Q:基本是他自己不好解决的问题。
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:外宣 - 天津
面试:天津津融投资服务集团有限公司面试:外宣。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
笔试题目有填空题20道,主观题4道,时间1个半小时,我主要被前面硬性填空题难住了,答得不怎么样,但后面关于专业的回答得还行。
2022-11-01 发布
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
建议有一份英文简历会做英文口语交流,但好像也不是强制性,问题都比较有实际性,会举具体例子,对于曾做过消费金融类产品的同学有一定优势。
Q:概述一下之前做过的产品的系统架构。