最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

琉璃斋办公椅项目主管
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:产品专员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
2023-10-24 发布
M7星云收纳箱运营主管
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:产品运营。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
首先在双选会上跟hr简单面试了一轮,还是比较简单的,后面算突击测试了语言,总体是简单的
2轮面试:HR面试、其他
2023-10-23 发布
琉璃斋办公椅项目主管
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:产品专员。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
一面 面试官是产品经理,注重一结果为导向,为人比较和善。首先根据作品集问了一些问题,也问了家庭情况,手里offer情况,为什么选择这个岗位有什么优势,总体面试不难。
2023-10-24 发布
科尔卡诺集团有限公司

这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
赤阳道摆件联合创始人
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:阿里云面试:自动化测试。很不好的体验,难度递增,基本没戏。
t太难了
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
真武门相机配送员
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:新视窗面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
g感觉挺难
撒啊22
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州闪捷控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,收到offer了。
一面简单,基础知识,二面hr面随便聊聊,面试官也是有耐心,人挺好的。
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
黑土村椅子数据
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
半小时腾讯会议面试。因为课题与实习比较对口,面试官主要问了项目相关,难度一般,没有手撕代码。
nullcat
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。
主要针对简历经历以及对个别专业问题提问。面试难度良好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
一面主要问一些项目经历,项目管理过程,进度、质量、风险怎么管理的,怎么处理过程中遇到的问题,聊的时间挺长的,过了一周还没结果,需要自己去问下HR,如果需要人可能会比较着急,如果不缺人的部门就不会主动了。