最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试比较简单,但待遇和招聘网站上有差别。
招聘网站看到的招聘信息,五险一金、绩效奖金、交通补助、通讯补贴、节日福利等等,记得当时应聘的是销售经理职位,网站上薪资是6千到1万一个月。实际去单位面试,单位有自己的一栋大楼,近2万平的面积,感觉还是很有实力。开始是和人事部谈的,简单询问了工作经历,然后是个人自我介绍,还是比较简单。 之后是和销售总监谈,比较详细地询问以往的工作经历,以及对单位和行业的认知,最后了解了对薪资的要求,告知如果努力的话年薪10万还是可以的,但有1-3个月的试用期。实际入职后,只有五险没有公积金,另外,行业限制,销售收入也没有达到10万一年,不过单位研发的开始收入还是不错的,相比较他们的工作量来说。
武汉鸣笛实业集团有限公司

面试了职位:计划物控员 - 武汉
面试:武汉煜韩环境科技给不了合适的薪资却还要每周6个工作日
日常程序,HR先打电话问一些基本情况,然后发面试信息。这是一家做宠物用品的网络销售公司,他们自己说有自家有工厂,不过我没亲眼见过。面试的大多数问题属于一些常见的问题,没什么难度。用人部门面完后人事谈薪资时就开始压了,各种原因说得头头是道,唯一的目的就是要把薪资压下去。每周6个工作日,薪资5000都上不了,是你的话去吗?我走人了,不伺候了。
2轮面试:电话面试、HR面试
龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
薪资与招聘软件上的不符
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉易酒批电子商务有限公司环境不错,地点很远,在花山。
环境还行,地点就是比较远,公交很少,地铁没有。面试官很好,先做题目,再技术面试。去面试的话最好提前时间因为确实比较偏僻。
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:远大不太愉快的面试
前几天初试,今日是复试。面试的人都穿着车间工服。我面的技术岗位,先来个自我介绍,再说说对技术的了解,我一个应届生,能有啥了解。其次对制剂的理解,这个我会一丁点。反正就是做片剂,胶囊剂,丸剂嘛,然后没啥问题了。 最后跟我说,如果有机会进公司的话,会要求去车间做操作工6个月左右,问我能接受吗?我心里鄙夷得很,招来了211硕士生,对外说出去好听,实际上就是压榨,用低工资换取你的体力劳动,甭管你是硕士还是留学回来的。这不就是老派国企作风嘛。只面了15分钟,应该是凉凉了。拜拜了您勒!
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:药帮忙人力资源助理面试感受
比较简单,一共3面,hr初面,部门主管面试,hr终面。应该是公司缺人吧,问了一些流程性的问题就确认给offer了。
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司时间一改再改面试官一边电脑工作一边面试
描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。 面试的政府关系专员岗位,觉得小红书武汉公司的面试确实很混乱。首先,面试时间一拖再拖,初面改了时间,二面和三面临时合并到一起并采用视频面试方式。其次,面试官相当不尊重面试人,约好的四点半改到五点半又改到六点,视频面试后很明显能看到面试官非常繁忙,一边敲击电脑忙工作看电脑屏幕一边听着我陈述,大概是确实太忙了吧。反正小红书武汉公司的面试印象非常糟糕。不过另一方面这也相当考验被面试者心理素质,我大概就是因为时间一改再改,没有耐心,那晚的视频面试看着面试官很冷漠敷衍,就首先自己有了抵触情绪,发挥的不好,所以最后面试没通过。好的被面试者是应该已不变应万变,随时随地都发挥出色最终拿到OFFOR.
Q:描述一次你之前工作汇总和客户对接需求的具体案例。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天香果园财务面试很好,共3轮面试
面试过程很愉快,先是填写信息表,然后和人事面谈,初面通过后和部门主管沟通,会主动介绍公司和岗位情况,很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:药帮忙在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请
在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请,过去面试一轮是数据主管面的,沟通了大概30分钟,整体还挺顺畅,面完后说回去等hr电话通知,第二天接到了总部hr电话面试,大概聊了15分钟后,说会一个星期内通知结果,过了没多久,另一个hr加我,说我面试通过了,需要我提供薪资流水啊毕业证书等资料,进行薪资评定,后续又进行了语音沟通,薪资方面也大体给了数,和我个人要求期望差不多,说再跟薪酬那边确定一下,到了第三天,我询问沟通结果和offer流程,hr说当天可以给反馈,到了下午,发消息给我说老板对岗位要求有变动,提升了岗位要求,后续流程不能走了!!!!真的是很无语了!!面试通过又说岗位变动不能走offer流程了!!就是这几天面试等结果沟通薪资都白瞎了!!极其不负责任,给大家做个参考吧!我也是很无语了,这么大一家D轮公司,招聘跟儿戏一样!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试