最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:网络推广 - 北京
面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
很不错
2022-09-16 发布
面试了职位:家具设计 - 北京
校招 西北农林科技大学
询问一些基本的情况,然后就直接通过了,愿意去北京长远发展吗。想从事什么岗位。对自己的长远有什么规划没有。
Q:你为什么选择北京。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试情况:很简单,无测试等
面试流程;1:如果有人介绍,百分白能面试成功,2、先人事经理粗糙聊一下,3在见领导,4没有什么笔试等测试等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 北京
比较坑
比较坑,当天面试的,结果到晚上职位就下线了,难道招不招人自己不知道吗,公司给人感觉比较随意有点,后面一个面试的直接离开了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
不是做销售的就不要去了
招聘广告里的职位要求、第一次面试见到的人事专员说的、第二次的在公司工作了十多年的人事总监,三个出处三个说法,每个都不一样,所以是这是三个完全不沟通的人做出来的吗?周末单休、像国庆这种假期只休三天并且不倒休、五险按照最低标准缴纳、没有公积金、没有年终奖,公司的管理人员还要每天开早会和晚会,说了自己今天要什么,做了什么,所以我挺好奇这样的公司核心竞争力是什么?公司规模再大,本质还是那种小作坊。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
面试官问了几个不痛不痒的问题 就让你回家等通知
面试官问了几个不痛不痒的问题 就让你回家等通知 反问他一些关于公司问题人家都不方便透露 这种没诚意的公司不服不行 感觉不是在招人 是在浪费彼此的时间
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京锦绣投资有限公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家运营岗位需要一些经验
智联主动联系的岗位,事前了解的也不是太清楚就去了,大数据运营,之前都在做竞价,数据量很少,岗位不太匹配。
Q:用户的留存转化你们怎么认定的?
面试了职位:教师 - 北京
面试:居然之家 本人三年半工作经验
 本人三年半工作经验,想到更高岗位。面试不难,因为有工作经验!当然首先要心态放松,不要紧张,树立正确的三观,清楚的回答相关问题就能成功!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:居然之家面试不难,一共三轮面试
一轮一对一问简历,应该是hr面,主要问实习经历;一轮多对一问综合问题,应该是专业面,但问题都还比较简单。
Q:愿意服从调配吗?
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京克拉斯家具克拉斯财务岗位面试经验
会做一份专业课的笔试题,然后和财务经理面谈,会问一些财务相关的问题和一些简历上比较感兴趣的点。二面基本上在和HR聊一些自己的规划和想法。总体来说不是很难。
太岁书院可乐涂料研发
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:居然之家面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1 css 一边固定宽度 一边自适应有几种方法2 小程序原生开发经验3 react生命周期和使用方法4 vue 和react diff有什么不同5 项目经验有哪些6 认为最难的是什么7 css选择器的排序(考官错了)8 rem代表什么意思
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:TATA木门产品经理面试很好,共4轮面试
校招产品经理,总共两轮面试,后面有HR单独一次通话介绍公司情况、薪资福利等。HR+业务主管面(微信视频)自我介绍+项目简述+产品经理常见问题+反问环节校招HR面(微信视频)先是给你进行公司介绍,然后问选择TATA的原因、城市倾向等TATA的面试和大厂比起来可能显得没那么正式,但是能感受到他们对人才的重视,一面之后当天下午就联系我要求二面(因为HR开会延迟到第二天)。一面和二面都很轻松,HR和部门主管感觉都很奈斯,会包容你提很多问题,也比较积极地联系我。整体来说很OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试:居然之家无聊的面试
今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。
西魔之境屏保实验室技术员
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:居然之家面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受整体感觉良好,难度适中记录此轮面试过程或感受问题比较有难度
2023-10-23 发布
xcq
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:居然之家首先人事让填写个人信
首先人事让填写个人信息表格,还有一份简单的面试题,涉及对erp系统的理解和iaas,paas,saas软件产品的区别,还有一些sql联查题目。然后人事和部门项目经理一块面试的,自我介绍,离职原因,项目经历和工作内容。主要是项目经理问的多。我这边问了下负责的工作内容,当下公司软件体系组成,薪资福利组成,晋升管理制度。感觉面试还可以,可能那几个sql查询没写好吧。最后猎头回复没通过。工作环境要求着正装,整个过程中我看到办公区很少有说话声音,都是同事低声交流,有点压抑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:居然之家北京居然之家面试分享
一面在线上进行的,简单和部门负责人聊了聊对于公司的认识,过往的工作经历,很轻松,大概10分钟左右就完成了面试。二面是和店长聊,基本会问你的性格、未来的方向,薪资的要求,当场就录用了。整体感觉面试还是比较简单,基本上应急毕业生或毕业一两年有些经验的都会录用,薪资不高,但工作比较稳定。