最近更新时间:2019-12-11 16:04:11
面试了职位:Java
无聊的面试

今天去躺平设计家面试,前台一来就递给我一张表单,内容真多,我还傻啦吧唧认认真真的填写了,结果面试官看都不看,面试官也是随便问些问题,面了没多久,说去找领导,然后前台来了说领导临时要开会,要我回去,回去,不合适就直说,不招人就直说嘛,都逗我玩呢。

面试了职位:Java - 长沙
电话面试
1.电话面试,因为面的是三至五年,所以题目相对比较深入,redis持久化,线程池,消息的订阅发布问的挺细; 2.做自来水和电力相关的项目,主要是数据分析; 3.准备不充分,没面好哈哈,但是面试官给我感觉挺好,说话啥的条理特别清楚。
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
姜广兴
Java面试不好,共1轮面试
一面 一面电话,问了些java基础八股文二面到公司之后被安排到一个很小的房间,等了一个多小时,面试官好几分钟问一个问题,也不知道在思考啥,聊完问我薪资可谈吗,然后让我等。等了快一个小时,没人来,我主动问hr、才被告知领导一直在开会,让我先回去。后续追问面试结果,说是还在做选择。真是服了,感觉就是来套方案的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java微服务架构方面的,算法,打包部署等细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。问了下hr能给的薪资,给的不错,就是不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
面试了职位:Java实习生-实习生 - 厦门
面试会有三个面试官,但是聊的还是蛮轻松的。
面试过程问经历蛮多的,会问你在校园生活都做了什么事情,是不是也是打游戏混日子怎么样的!问问你平时的兴趣是什么,有什么,收获是什么的?技术上有些问得就有些奇葩,比如对于JQuery和JavaScript你会从什么角度去考虑使用哪一种技术。
Q:你会怎么去优化数据库的执行速率?
刘大哥就是6
面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
面试感觉良好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
莫名奇妙打电话过来,然后问了一堆乱七八糟的东西
莫名奇妙打电话过来,然后问了一堆乱七八糟的东西,问能不能接受加班,说他们这里要加班到凌晨,每周都要迭代,美其名曰敏捷开发,HR拽,高高在上的样子,不懂技术还要来面试技术问题,我想问贵公司的技术人员呢?让一个HR来面试,浪费时间,体验极差。
面试感受:不好;面试难度:简单
居然之家