最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:质量工程师 - 重庆
质量工程师面试,下午两点左右
公司副总了解我的工作经历,然后针对我的经历,提了几个问题,主要针对现场质量方面的问题以及怎么做好这个工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:旋挖桩塌孔怎么处理。
面试了职位:文案策划 - 重庆
一面的时候,线下面试
一面的时候,线下面试,邀请了是几个候选人同时分段进行面试,人事问照着简历上提了的问题。大概在二十多分钟左右结束了面试。二面是线上面试,没有提前具体通知时间只知道是在某一天,提前几分钟问方便面试不,后面面试的时候面试官没有开摄像头,做了自我介绍,简单的问了几个问题。整体比较尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 重庆
学校校招,然后公司面议实习3个月转正
由于我没有工作经验,又做了一份专业知识题(有工作经验的应该不需要);最后部门经理面试,问了几个基本的问题,然后就被录用了。面试过程的整体感受还是很好的。比较轻松,招施工现场管理,要求不高。转正4000五险一金,实习2000。全程很紧张,以至于说话有点结巴,希望不会留下不好的印象。
重庆中航建设集团

面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI只有一面,填下个人信
只有一面,填下个人信息,部分岗位可能需要完成有一些基础的笔试题,然后就HR、部门主管和主管领导一起互相聊下工作经历和愿景,只要不是太拉垮应该很容易过
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆建工集团面试内容差不多大同小异
主要是先介绍自己,再有面试官提几个小问题   问题其实也就是那几个, 对自己以前工作的几个小总结啊,以后怎么样啊。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:诚业建筑面试官语言很锋利啊
面试官语言很锋利啊,直接给上了一课,也是自己先没想好,但是面试的时候就直接没谈工作方面的事情就直接给我怼回来了,说资历低,没理想,没规划,说的很现实,也是为双方着想,但是听着很不爽,毕竟自己也是想好了才过来面试的,就给了我这么一个面试体验,没了解个情况就一直在那怼,把劳资都说蒙了,就想给个差评。
面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:赛迪工程CISDI没啥面试经验分享给大家
去到一般会由主管之类的直接面试你,问相关工作经历之类的,面试完会有相关的专业试题给你去做,最好不要瞎做,现在公司算是发展期,真的想从事这行的过来学习可以学到挺多东西的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:中铁二十局集团第三工程有限公司国企中铁二十局集团第三工程有限公司的面试经历
我是17年初在公司官网上投递的简历,还未毕业,本来不报太大希望,过了大概一个月,公司人事部打电话来叫我去面试。大概问题:1、学历,2、有无实习经验。3,在校成绩怎么样。4,是否接受异地工作。5,家庭情况是否独生子女等,一起面试的有6人,由人事部部长亲自面试,而且师一起面,聊了很久。最后就是回去等通知,大概过了半个月,说面试通过了让把三方协议寄过去。然后就是一周的集体培训在西安宝鸡太白山下。现在薪资实习4000多,一年转正5000多,如果项目有绩效大概6000-7000,但是绩效这个东西我至今未尝到过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:战略咨询 - 重庆
面试:重庆欧瑞置业发展有限公司面试比较人性,难度一般
1、首面是人力资源总监,先谈了对数据的看法、上家公司绩效相关信息进行沟通,了解,当时纳闷为啥子要了解绩效,原来公司是没得啥子绩效的; 2、部门同事面试,讲了下对商业、新能源的了解; 3、后面就见了总经理,总经理也比较会讲,描绘了一个好的蓝图,讲的我也是浴血喷张,誓与公司共发展,后来发现,实力不允许啊。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:中建八局面试中建八局工程造价岗
首先我是双非的学校,学校名不见经传的二本,一开始面试西南分公司被刷,简历就没过,主要原因还是因为学校不合格,后面面了东北分公司,HR人很好,两个人很温和,交谈过程中没有太大压力。
Q:你是怎样看待正式员工和劳务派遣。
面试了职位:咨询/调研 - 重庆
面试:CQADI【咨询/调研】面试分享
每个人要单独面对三名考官,依我的经验及对其他人面试情况的调查,考官的提问主要是围绕个人的教育背景和工作经历,因此,自己所呈上的材料中,情况最好是真实可信的,这样在被问到突发性的问题时,也可以做到有据可答。在做自我介绍时,如果不是特别的需要,建议就是简单介绍一下自己的工作经历,并适当突出一下亮点即可。
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构施工类企业,对女生还是不友好的
一轮面试是五个人一起进去面,分别介绍自己;二轮面试是另外一个HR和当地公司的员工进行结构化面试,用偶像发表一段即兴演讲,问了一些简历上的问题。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试:重庆天华建筑设计有限公司实习生 简单介绍了一下我的情况就让我过去了
之前在某私企实习 后来想换一家公司感受感受 加上了人力资源的HR的微信以后 介绍了一下我的情况 然后打电话问了一些更详细的 比如个人打算 职业规划 在校成绩之类的 就让我过去了
2轮面试:HR面试、电话面试