最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:财务 - 无锡
面试的人事经理感觉不是很专业
面试的人事经理感觉不是很专业~~~面试前先让填张表,面试的财务还要做题,表上涉及很多个人隐私的问题→_→身份证号码,父母联系方式等,空着,结果面试时还都让补齐,面试就已经要复印你的身份证,学历证,资格证 面试的时候根据填的表一项一项问的超级仔细,大到住哪,以前公司什么行业,你职位是什么的~~小到父母在哪里上班具体职业是什么,工作内容是什么~~~~事无巨细全要问,就算是招聘财务也不带这样啊→_→被问烦了 最后问了一个会计专业问题算是结尾,还是边手机百度边问的 让回去等复试电话~~问:具体多久有消息?回:财务经理很忙、可能一个礼拜可能两个礼拜,你可以边去其他单位面试边等电话,晕…… 不抱有希望,一个礼拜后倒打电话来通知复试时间,考虑到公司整体给我的印象不好,就没去……
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:企划 - 无锡
给人感觉不是很好,人事总监什么都不懂得样子,只会说些套话
人事总监什么都不懂得样子,只会说些套话,转正之后也不会主动跟你谈薪资,不提薪资就永远是试用期的薪水
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 无锡
问了很多奇怪的问题,...
问了很多奇怪的问题,回答的一半 大部分想考察你的忠诚度、反应能力、协调力
Q:1、如果有更好的工作机会会不会离开公司 2、同时遇到几件急事 排列做的先后顺序 3、如果领导坚持自己错误的决定 你是执行者 该如何处理 4、接待公司来宾的流程
无锡瑞年实业有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:华瑞制药应届毕业生面试过程解析
一共两轮面试:第一是HR电话面试:首先自我介绍,再者是选择职位原因,爱好、学习专业等,时间大概是20-30min。第二轮是区域经理电话面试:首先问了解公司情况,其次是询问以后的职业规划。
面试了职位:市场营销/媒体 - 泰州
面试:扬子江药业难度一般
销售老总面试第一轮,问问一些简单的经历,接下来人事面,然后就入职了,干了两年,后来觉得升职比较慢(年少轻狂)就离职了,一直想回去,不知道还要不要了。
Q:在学校学的什么。
面试了职位:医疗技术 - 无锡
面试:药明生物面试通过。
面试通过。面试官nice,有笔试,看中专业技能。三个面试官,一位HR两位研发部的主管,主要自我介绍一定准备充分,分中英文。 课题要梳理一遍,做过什么有什么技能要能说得出来,全程有一些压力面,会不断问你对细胞治疗和基因治疗下游工艺开发有没有兴趣。问课题做得好为什么不读博之类的问题,课题方向还是怎的比较多,总的来说还可以。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:食品/饮料研发 - 无锡
面试:天江自信从容就能斩获offer
我面的是食品研发岗位,在听宣讲会时候hr也一直在强调专业相关性,但是我虽然是食品科学与工程专业的学生,但是硕士阶段一直做的方向是微生物的分子生物学,所以比较担心方向不合适,但是面试官很和蔼,让我简单介绍一下自己,然后针对我的简历问了一些问题,但是非专业性问题,甚至在我说出我的担心之后还安慰我专业不是最重要的,学校里学的很多到工作上都用不上,而你在研究生阶段培养的独立思考能力和科研能力是切切实实存在的,所以总体很和蔼。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试了职位:过程质量控制 - 无锡
面试:药明生物社会小白浅谈面试经验
首先参加宣讲会,了解公司基本情况,网上投简历进行网申。公司会进行帅选,第二天进行面试。面试官还是比较有经验。
Q:首先做一个英文自我介绍。
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:药明生物需要英文口语自我介绍
首先是简历筛选,筛选完后进行一对一面试,会让进行口语自我介绍,后续问一些学术上的问题,总体来说难度不大。感觉一定要自信,多讲自身的优势,往目标岗位上靠。
面试了职位:活动运营 - 无锡
面试:上海黄金搭档生物科技有限公司无锡分公司最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。
最先是店铺负责人找我聊的,想招天猫店铺活动和页面策划。不是急招岗位,就看看有没有合适的人。也问不出啥太专业的问题,就知道自己店视觉风格太老土想找一个员工把店设计带年轻化,能带的动销量。能做到这点他们的工资估计承担不起,感觉没啥不好也没啥好的公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:药明生物药明生物QA岗位面试经
面试时间安排在下午,面试经过3轮,包括2个主任的分别面试和HRBP的一轮面试,总体来说难度不大。主要是对工作经验,为什么来无锡,对药明康德的了解等方面进行面试。
Q:工作中遇到的比较棘手的问题?举个例子。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:药明生物电话面试,整体难度还行
三方电话面试,HR简单面完后,第二次电话面试为Line Manager。会要求简单的自我介绍,谈下以前工作的经历,问哪些资质来适合公司的这个岗位。后面有英文部分面试,会对行业背景有要求,但是我行业背景不足,专业也非生物,所以会考虑进司后多久能投入到公司中。大概时间:半小时。