最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:运营 - 广州
面试没谈几分钟就结束了,说是有面试再通知!
面试没谈几分钟就结束了,说是有面试再通知!地点还好了,内衣内裤产品,能不能去,仁者见仁智者见智,加油吧。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 广州
淘宝打单发货员的面试
人事先面试: 1.距离是否可以接受? 2.毕业证是否拿到? 3.离职原因,是否有离职证明; 4.自己在工作中的三个优点,缺点; 5.去演示打包; 6.是否接受上班时间?是否接受节假日提前或者延后放? 7.办公软件的使用程度; 8.周末都干什么? 9.问了之前的薪酬; 10.你会在一家公司待多久? 11.喜欢整理东西吗? 12.之前公司使用的是什么软件? 主管面: 1.没有工作经验,为什么会想来服装这个行业? 2.觉得自己在工作方面是急性子还是慢性子? 3.自己在这份工作有什么优势? 4.再去打包; 5.关于系统打单的经历。
面试了职位:仓库文员 - 广州
千万别去,只是HR为了凑KPI忽悠人去的。
去到的时候排了七八个人,有些很小的男孩都有,公司不大,里面有10个人,面试完之后才发现我朋友20天前去面试过这个公司,没理由你一个库管的位置招了一个月,天天去面试的人有十几二十个,招不到吧,HR完全就是为了凑指标的,也是运气背,碰到**公司。
潇湘阁马克杯商务专员
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,没收到任何通知。
叫填个表就不见人,等了半个多小时,面试是初试笔试,有很多人去面试,估计刷业绩的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试不好,共6轮面试
进去面试,HR让我填个人信息表,还有什么题目吧。整个环境相对来说比较小。还有看到打包人员在打包服装的快递,大热天过去,hr没有倒任何一杯水。信息表是正反两页满满的,包括上一家公司的底薪以及联系人情况,另一份是思维表选择题。判断选择打✓。面试一开始是HR的面,问的情况很详细,运营助理岗位问会不会写文案。情况怎么样?感觉问了很多要掌握的技能,因为是实习生,在校接触机会比较少。一直追问在校没有接触到这些吗?后面的话应该是老板面试一个女上司。现场出来的题目让我回答 怎么解决。如果是我的话会怎么回答?同时的话也问我会不会PR软件或者是剪映了,介不介意加班?加班是有加班费的。底薪的话问了一下,广州平均实习生底薪吧,试用期3000多这样子。给不到4000,转正后另外谈。个人面试,将来觉得氛围相对来说有点安静,进去大家都是安静的做事,办公室也整体有点小,隔着透明的玻璃。感觉一般吧,问HR面试结果什么时候出来啊?回复是五个工作日后,估计是想找到合适的人选吧感觉凉凉
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
他们那边根本没有意向招聘的意思
去到那里,填写了个人信息之类的,然后就面试,是真的坑,很忽悠的,问了一些问题,你会PS吗,还有一些别的问题,整个过程就是三分钟不到就结束了,他们根本没有意向找人。然后直接说面试结束了,什么都没有跟你说,上班时间、薪资待遇、对他公司的了解情况都没有,直接带过。就说面试结束了。特别忽悠。
广州班卜商贸

面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
一轮面试。地点:东圃商场内写字楼。假期:双休节假日看国外假期,两个班次。社保:入职三个月,没有一金岗位说明:写的是运营/文员,实际招的:交易员。薪资构成:底薪3➕绩效➕提成绩效是操作过程中有无失误判定,提成是交易的盈利判定。扩招找小白。面试问题:1.自我介绍2.问哪里人,路程3.问上家离职原因4.还有什么问题问我吗个人感受: 观察了办公室的氛围:无秩序,吵乱。HR说上班时间是1.30分,可我2点半依旧看到有人陆续进入。以上
2023-12-12 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
天之林地摆件硬件项目经理
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州市万可服装有限公司运营助理/专员面试一般,共1轮面试
去到给了简历后就开始要自我介绍然后就是根据你简历上写的信息来问,比如空档期干嘛、为什么两份工作去不同城市等等,基本没问专业问题,说如果通过一面会给通知二面。
2023-12-06 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
南极电脑夹品牌公关
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
地铁一个钟面试五分钟,很敷衍,根本就不看简历,自我介绍完了就直接提问我对公司有什么问题。。。楼下登记还要填身份证号码。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布