清秋
面试了职位:移动开发
进公司填表,之后hr
进公司填表,之后hr带到会议室,刚坐下他说你需要坐在对面,感觉很无语面试官过来之后,自我介绍,全程板着脸,整个面试过程特别无语,面试官说话咄咄逼人,跟欠了他钱一样,很不好相处一共问了三个问题,都是java相关的,没问安卓的问题。之后就结束面试了,整个过程十分钟周六去面试的,他们都在上班,而且感觉氛围很压抑...查看更多
ubzc
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:C++
按地址过去后是朗玛信
按地址过去后是朗玛信息技术股份有限公司,不知道是什么关系,到前台先填个表格,然后技术面,有点强势,问的很底层,很细节,聊了半个来小时,就结束了。
面试了职位:产品运营
不懂行的一伙人在瞎搞
开始去面试 也没问到什么专业性的东西 ,并且我说我面试的是产品运营 对方却认为我是做产品的 逗乐 产品运营是运营好不好 后来去查了一下她的背调 原来她都没做过运营 非常不专业 据说一个月内就连走带开除的有11个人
King
面试了职位:HTML5
整个过程还是挺好的,
整个过程还是挺好的,大体问了几个技术点。问了下工作中遇到的问题,然后是经理和hr。结果未知。感受一般吧。
面试官上来把人怂一顿
面试官上来把人怂一顿,自己都不会,爱问别人一些空旷的问题,你回答了,他还说那些挺简单,不是很容易吗?你问他,他也说不出一二三。
面试了职位:iOS
刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的
刚坐下,上来怼我一顿,莫名其妙的,我来面试,感觉像来被怼一样,简直了,没问两个问题就走了,我的简历他都没看完,这样的招人是认真的吗?
重视面试者基础和业务能力
先笔试,笔试过了技术主管面试,然后是总监面试,同时谈薪资和公司情况,整个过程还是挺快的,基本2小时左右能完成。
Q:多线程要开多少个线程最好。
面试了职位:网络客服
这个职位蛮好通过的吧
我面试的是网络信息安全员,也就是审查软件用户发送的违规违纪信息,面试的时候就是部门领导简单提问,按实际情况回答就可,如果同一个职位应聘较多的话就会有点困难,人数较少的话就很容易通过。
面试了职位:移动开发
不是很想招人
面试官问题表达极不清楚,没有什么技术含量的面试,浪费时间,不建议去面。