最近更新时间:2019-12-04 17:20:46
面试了职位:前端开发
校招

面试分三轮,面试从中午到晚上,一面技术面问的知识面比较广泛,二面8个人一起讨论表达观点,三面就是公司的技术最高层。面试流程和海康威视面试流程一样,面试要等很久,期间提供零食。

一蝶入梦
我也想去诶
雪娇
赞赏~
稻城亚丁毕业证发型师
楼主知道公司附近好租房吗?
摘星星的人
你要租房吗,我也打算租房
凤栖坞橡皮室内设计
招人会要求年纪吗……
碎星谷月历救生员
面试结果大概多久能通知
天王星数据线编剧
面试时能感受到公司文化嘛?
太阳系雨伞招聘专员
貌似被屏蔽了 Stackelberg
凤栖坞橡皮室内设计
面试环境如何?

面试了职位:前端开发 - 北京
面试官严肃,问题有水平
简单了解后,问了个vue组件的问题,自己配json来动态生成组件,我之前vue使用不多,意思搭上了,但具体操作没讲明白。第二个问题是了解递归吗?让后让手写个简单例子,我把一些变量定义在函数外面了。然后他说我这种写法跟for循环使用上没区别,我就说那再套一层函数包起来,变量当做参数就行了,他说看来是我的经验还不够丰富。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 南京
拿着纸质面试题问的,还有之前公司做过的项目细节
公司环境不错,3轮面试,一面拿着纸质的面试题再问,浏览器内核渲染步骤、性能优化经验建议、设计模式、Hybrid APP混合开发等问题。问了些Vue框架的基本问题,父子传参、Vue的双向数据绑定原理等。后面面主要是问问职业规划。
面试了职位:前端开发 - 深圳
只在线做了笔试,感觉不难
在线考试题都是很基础的一些css、js常用操作,答完后自我感觉良好。大约一两天后我问HR进展,她说技术那边已经把我简历要过去了,应该没问题,让我等面试通知。又过了两天,我主动去问,HR告诉我,技术说笔试没通过,不合适。不知道跟我的年龄有没有关系,三四年前端经验,年龄34!
面试了职位:前端开发 - 天津
一家很有活力的创业公司
接到面试通知就麻溜的跑过去了,到了地方前台小姐姐还给我倒了杯水,很暖。然后发了套题让我做,难度适中。再之后就是项目经理出来跟你聊聊技术方面的东西就完事了。二面就是技术总监(创业公司)面试了,简单聊聊职业规划之类的。难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 广州
高级前端
进去首先做面试题包含ts,node,react,cssts的泛型,node的多进程。一面主要就是上面些的了。开始问的偏底层了,涉及框架的实现,然后是框架的事件机制,包含node。第二面上来就问canvas绘画api,然后就挂了。
面试了职位:前端开发 - 北京
毫无意外,这是三年来最差体验的一次面试。
毫无意外,这是三年来最差体验的一次面试,面试官从坐下开始就表现出一副高高在上,不屑一顾的表情,这是超越BAT了啊,还是已经世界第一了?感觉并不是过来面试招人的,更像是过来秀秀优越感,但貌似也没值得秀的吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试感受非常一般
笔试过后一轮电话面试是个女面试官,技术的和非技术的都问。我不得不吐槽一下,一面面试官明显不是技术出身,很多技术方面问题我觉得我答到点子上,面试官自己不能理解,还觉得我回答的不对,跟我瞎扯一大通,我想深入细聊一下某个技术点她就让我打住,感觉得出来我一细说她就听不懂。 其中问了我一个很长的问题,我理思路时重复确认了一下她的问题,她立马打断我说到:“是这样子的,如果你听不清楚我说话,你可以让我再说一遍,OK?你没必要重复我说的话”。我?我是来找工作的不是来找大爷的,更不是来和你对牛弹琴的。
2轮面试:笔试、电话面试
贵州海康交通大数据有限公司