最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 厦门
只要你想,没用不可能。
面试过程很简单,先自我介绍。然后问工作经历,为什么要进入这个行业等等, 主要是看你有没有做业务的心和热情,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试的是贝壳找房
面试的是贝壳找房,但场地还是在链家。 初试等了一个小时才开始,HR态度很好,一直解释说最近太多人面试,没有安排好,会改进。初试是市场主管面,问了很多“人生问题”,对工作本身没有提及太多。谈完就笔试,也就是临时写一个命题作文,说是看文笔怎样。 当天晚上六点多就通知我第二天参加复试,还提醒我是第一个,务必早点到,结果我提前了十分钟抵达,等了四十分钟,中途HR跟我说第一个不是我,已经进入面试了,然后主管和总监要交接我的相关信息,完了再让我进去复试,我实在不想再等就走人了。 总体这两次感觉都不太好,内部之间没有交流完就让我复试,等待时间过长,不太尊重应聘者。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
厦门链家

面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
兰苍神州贴纸促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
目前只经历了一面,就问了自我介绍,在校成绩,意向地,实习中遇到最大的困难,对建发工程的理解和首选的行业以及职业规划
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发房产Java面试一般,共1轮面试
人很多,一个人估计就2到5分钟。感觉就跟筛一遍简历一样。 群面:分成AB两组,互相说服对方。讨论其实还行,也算激烈,我说的不算多。但是最后2分钟强行统一结论,leader最后用投票决定(题目里确实没说不能用)
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
冰雪之森靠垫机器学习
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
面试流程:1.     自我介绍2.     专业知识测试3.     能力测试4.     面试问答5.     个人素质评估6.     薪资面谈
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-20 发布
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建顺磊集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
招聘的人还不错,感觉面试技术难度较低,就是不知道为什么没过。
2023-05-11 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 厦门
面试:建发房产一面是在宣讲会结束之
一面是在宣讲会结束之后一对一简历初筛和初试同时进行,自我介绍+一两个问题。复试是一对二专业面,自我介绍+很多问题,整个面试氛围都还不错,刚收到终面通知,明天早上去面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产工程管理岗建发房产
之前也是看这个app的前辈经验,确实有用,现在来刷人品了,同样为以后的人提供帮助,已经收到了offer。总共 5轮面试本人海外土木硕士,一面简历,二面是无领导群面在厦门总部,题目大家可以自行搜索网上无领导题目练习,主要考验临场能力和逻辑,题目本身不重要。群面下午通过就有专业笔试,考的内容有地基基础,主体结构,精装三个方面内容,选择加简答,有点难,很有水平,刚好最近在备考二建,一些题目回答还行。甚至题目有的是根据建发本身的规章制度,要求会高于国标笔试通过,一周以后工程岗部门领导进行专业面,问题主要是现场施工相关。抹灰步骤,五牌一图是什么,桩基施工相关等等终面主要是根据简历问问题,面试官两个,一个集团专业相关领导,一个人力资源领导。简历只要真实,问题不会太大,围绕简历扣细节和职场实际情况模拟情景问题。专业领导非常和蔼,全程笑嘻嘻,专业面试的领导也是,hr联系人也很棒,全程问题都会耐心说,比较可亲,印象都很好,接待人员也很客气已经收到offer,我爱建发,也感谢之前的匿名前辈的经验对我面试的帮助~
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:建发房产面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
字节跳动商业安全基地管培生面试 宣讲+无领导小组讨论
2022-11-15 发布