最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:广告投放优化师 - 北京
应届生广告投放优化师面试
公司不大,面试是在办公场所旁边的小桌子进行的。面试我的人就是做广告投放的,因为我是应届生,问了一下我简历上的内容,另外还问了生活中觉得自己比别人有创意的地方,如何将一个微博账号一个月粉丝数增长到一万(为什么好多单位都会问这个问题?这是一道必答题嘛?)。 最后我问了他一些入职后的工作内容和工作强度的问题。早上上班时间为弹性的,午休一到两个小时,每天工作九小时,如何工作多的话可能会加班,应届生工资8000,年底双薪。
面试了职位:广告优化师 - 北京
面试官很仔细地问了很多
招聘信息上写的是没有门槛的岗位,说是新人进会有2周时间有人带,唯一就是薪资很吸引人,做得好可以10k-14k,不过都是辛苦换来的吧,虽然不需要办公室加班,但按工作职责的要求差不多需要007,需要不断地关注新的变化。 面试地点就在他们的大办公室里,旁边的一个小桌上,第一个面试官主要就了解个大概,说是拍板的是第二个面试官,我以为都是女的(去之前查过信息,都是女的姓名),没想到俩人都是男的,也没啥,就是第二个面试官长得像李荣浩,风格犀利,问题很多很烦人。主要会针对简历细节问一些问题。还是要准备些问题反问回去,不然显得很被动,面试结束后自己的心情都会不好。结束后一个星期内给结果。
Q:请举例体现你性格严谨细心的例子。
飞得思

糯糯
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京有范儿科技有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
要找有经验的不早说 人事是不看电子简历吗非让人现场面试来了才说要找有经验的 求职者的时间不是时间?公司早晚黄
2023-07-12 发布
真武门毛毯活动执行
面试了职位:法务 - 北京
面试:博易创为面试:法务。感觉不太好,难度是有的,个人感觉没戏。
一面:hr面,hr给人感觉很舒服,明确知道要招什么人,也很真诚,也会坦诚觉得你很优秀。二面:部门负责人面,问了很多专业问题,态度也很好。前两面真的让人觉得一起工作很不错,让人大跌眼镜的是三面,也就是董事长面试。三面:董事长面,全程没有问任何专业性或与工作有关的问题,问的都是“这么大了为什么还没结婚”“是受过情伤吗?”“你最近一年或三年哭过几次?”“有没有郁闷到想自sha,有没有想掐死谁的冲动”。。我都很干脆告诉他没有,但他完全听不进去,认定了你就是什么样的人。还有一些类似于“找到一份工作就又想要钱了,什么都想要”等等这类问题,全程都在自嗨,并不听你说什么,每次实在听不下去了想解释一下,不等说完就打断了,而且完全就是“我都懂,你解释的那些是因为你眼光短浅看不到事情全貌”这种感觉,反正唉无力吐槽了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍光盘家居设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:百度手机助手面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面就是常见的八股文,然后针对项目提问,最后一道手写题。面试难度一般,因为当时面试官的声音比较小,有些问题我没有听清楚,所以回答的时候就出问题了。
2023-09-13 发布
琉璃斋档案盒物流经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:实习生。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
线上面试,用的飞书。HR感觉有点严肃,但是问的很专业。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
少科
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京信睿宝网络科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
问题不难,多是与专业相关的问题。感受很好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
自由港起钉器用户研究员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京博视智动面试:大客户代表。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
面试难度不大,问的发展问题偏多
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
艾迪生了没
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:”科学美国人“中文版《环球科学》面试:《万物》杂志内容运营。面试没过。
先是电话沟通了一下情况,然后约了时间到现场面试。办公地址在建国门外的外交公寓,进出管理严格,需要电话联系HR出来接,还得登记身份电话。主要是问了过往工作内容和侧重点,结果来看和岗位需求不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-10-28 发布
外太空美工刀家具设计
面试了职位:会计 - 北京
面试:爱保健科技有限公司会计面试一般,共2轮面试
面试官说这个岗位加班是常态化,后面就没聊下去了…我觉得这个情况可以提前沟通好再约面试的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
金虎山水杯
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京锐锋青影广告有限公司U3D面试不好,共1轮面试
很抽象,面的u3d,当时跟我说目前一个相关的技术没有,预计招俩人,一个多月要上线一个大富翁的项目,这不就摆明了招人加班么?
2023-08-26 发布