最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:项目经理 - 扬州
江都大屈网络科技面试
主要是对互联网+的理解和以前工作中做出的突出的成就或者业绩的了解!面试过程很轻松,但是想要获得offer很难!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
大屈科技

面试了职位:客服专员 - 上海
面试:一号店超市面试客服感觉不是很难
需要知道你的学历还有打字的速度,对加班有什么看法,还有自己对于网络顾客的一些问题的看法,以及可以接受多大的压力。
面试了职位:销售经理 - 扬州
面试:扬州市边写边看网络科技有限公司就是一轮面试,完了就看结果了。
其实面试挺简单的,就是公司领导面谈,销售岗位的话面试不用太拘束,健谈点就行,其实就是聊天。技术岗位不清楚面试过程。
面试了职位:客服之星 - 扬州
面试:京东扬州分公司三轮面试,不注重学历,更注重语言表达。
面试过程:自我介绍和情景处理一面很简单,基本都能进二面;二面难度不大,但是通过率大约50%;三面由扬州客服中心的大boss,通过率更低,而且很多人拿到offer也不签。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 扬州
面试:京东扬州分公司首先是宣讲会。
首先是宣讲会,然后一面。一对六的面试,面试官很和善。面试流程首先是1分钟的自我介绍,然后面试官一一提问。
面试了职位:客服之星 - 扬州
面试:京东扬州分公司一面是宣讲会过后一个小型无领导小组和自我介绍。
一面是宣讲会过后一个小型无领导小组和自我介绍,无领导小组主要是问你一些客服相关的问题或者作为一个团队管理者的问题。我们小组的问题是作为团队管理者怎么组织团建活动,还有一个问题是双十一快递货车爆炸事件作为客服怎么解决。自由发挥就行,主要是自信,不要有惬意。二面是公司的一个主管,挺和蔼的,六个人一起面,还是自信就行,淘汰率二分之一吧。三面去了公司,公司环境还不错。扬州那边的大boss面试,自我介绍完之后,问了一个客服相关的问题,无奈我是第一个,没多久思考时间,后面补充发言我应该发言才对。淘汰率三分之二吧。其实我也不是很可惜,毕竟就是个客服,发展空间不大,还要整天当出气筒,离职率相当高,慎重就好,不过还是要自己尝试,加油。
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司一共三轮。
一共三轮,感觉一般吧,一面就是自我介绍加无领导。二面就是情景模拟,问题还蛮新颖的,三面现在还不知道。
面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司发展平台不大,工资待遇一般。
面试的过程中,一面及二面很容易,三面淘汰人还是挺多,如果你很表现的很外向,会表现基本没有问题,公司实地去过,真的很一般,工资待遇比不上南京,因为是客服所以平台很小。
Q:基本上都是情境模拟题,比如消费者投诉怎么应对。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司目前还没参加三面。
目前还没参加三面,参加完一面和二面。一面是自我介绍。二面是群面,先做自我介绍然后面试官提问问题。希望可以通过三面!加油,祝好运!
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司hr很年轻,特别年轻。
hr很年轻,特别年轻,人也很好啊,一面很简单,只刷了几个人,二面不知道怎么样,据说很难额,希望能通过吧,扬州还是个挺不错的城市,很宜居。
面试了职位:仲裁之星 - 扬州
面试:京东扬州分公司未入选不代表您不优秀,只是不适合。
首先,面试流程。面试共三轮:第一轮,校招专场宣讲会现场初试,面试官是HR,一对六,三个问题,自我介绍、优势和缺点、在工作中遇到了什么问题及如何解决的;第二轮,面试官是业务主管,一对五,半结构化面试,针对你的简历提问,比如你对京东、仲裁、客服的了解/理解、在XXX经历中你的处理等等;第三轮,扬州总部面试,面试官(记不清,貌似)是经理,一对一,自我介绍,针对你的介绍和简历提问。面试总体感觉难度一般,个人面下来感觉一路顺畅,大概是因为我回答问题时结合了自己的专业所学的知识。我并没有证明出我在仲裁方面有多了解、多专业,我甚至被面试官提出“自我介绍也太简单,简历也太简洁”的评价,我只是对于所应聘的岗位和面试官要听每一个人都回答一遍的问题给出了一个不一样一点的答案,这个答案让面试官眼前一亮,我就被记住了。这时候,你的对应工作经验明明缺乏,你最精通的知识并不是该领域,但是它却成为你独树一帜、另辟蹊径的入手点,所以懂得利用好自己的专业知识很重要。这是你门外汉的优势——你可以提出他想不到的视角。正如HR在邮件中给我们打的一句话“恭喜进入下一轮面试的同学,未入选的同学,本次结果不代表你不优秀,只是不适合岗位”。你看出来了吗?有些工作不是你不如别人优秀你就没有机会,让自己变成够特别、够合适就够了。另外,京东的HR人都很好哟,温柔又暖心~虽然我放弃了这次工作机会,但是真的体验到了京东的服务做得很认真~
Q:怎么理解仲裁?