最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试一般,共2轮面试
没有精准的客户来源,一天打四五百个电话,都是企查查上找的电话,感觉就是盲打,成交率不高。会问能不能接受加班,加班会比较严重。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
快创通企业服务有限公司

祁玉超
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:电驱动EDRIVE面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
很棒的面试,面试主要针对项目问题展开讨论,遇到过最懂技术的面试官!
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
若是高级以上开发,主要通过项目来考察面试者的能力,要对自己做的项目精通
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:宝马记宝马程序员电话面试
整体感觉面试一般般,面试官也是。我没有用过nodejs,简历也没写。但是面试官他们可能是用的nodejs,就问了很长时间的nodejs的问题。
Q:你了解nodejs吗。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试进行了两轮。第一轮:人事面。主要了解之前的生活,工作经历。第二轮:主管和经理面。了解工作范围之内的东西。回答了一些基本问题,不过感觉对方不是很友好,即使回答说做过相关的事情也无法让对方满意。冲突主要是薪资要求,无法建立信任。面试时间1个多小时,问的很多,也不像别的公司会给水喝。感觉对方只想要听话的,不是能力强的。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla 面试经验分享
我是在BOSS 直聘上找到的IT 技术支持的岗位,联系了HR,然后给她发了我的简历。第一轮面试是HR 电话面试,主要是介绍这个岗位的基本情况,还有就是了解一下你的背景。第二轮面试是我的直属经理面试,主要是针对技术的面试,全英文面试环境,因为有留学和国外实习经历所以对我来说,难度不大。 最后一轮面试是负责整个亚太地区IT技术支持的负责人面试,主要是压力面试,会针对你的简历问你相关问题,然后会结合实际case让你做技术支持,也会直戳你的弱点和痛点,压力还蛮大的。
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海大众宁波分公司嵌入式面试一般,共3轮面试
一般,校园招聘上看的,面试感觉还好,就是回复太慢,一面二面之间间隔很长,不给回信也不知道自己到底是过还是没过
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:电驱动EDRIVE技术面试难度不大,人事不管。
人事电话约过来填写性格测评,人事与直接领导一起面试,人事基本没说话,直接领导主要问关键技术问题可否胜任。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍。
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:安美科(上海)汽车技术有限公司面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager
梨花阙办公椅通信项目专员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:欧泰谱商务服务(上海)有限公司面试:广告客户执行。过程不太愉快,面试难度良好,结果没机会。
部门同事面已通过,但部门主管面试对男主管印象不好。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布