最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
我是去面试实习生的,老板很好
面试过程中老板会给我们喝茶,看我们的简历问我们大学里的经历,然后也会问我们有什么特长,如果没有也没关系。老板也会分享她自己的人生经历,挺好的,说说笑笑就面试通过了。
面试了职位:审计助理实习-实习生 - 杭州
无经验审计助理实习生面试。
直接与公司高管进行的面试,面试过程比较轻松,会问你职业规划之类的问题,然后还有你的性格方面,高管十分看重你的学习能力和自律能力。
Q:近几年的职业规划。
杭州邦仁财务咨询有限公司

面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州橙财财务面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍,问了之前工作内容和具体薪资视频面试,也是基本介绍和岗位相关问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-21 发布
小泥鳅啾啾啾
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
一共三轮面试,都安排在同一天,一面是部门主管面试,主要是想了解个人的意愿,为什么选择天健,还有就是简历上的一些实习内容;二面是高层
2023-12-01 发布
名称路人甲
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博霖餐饮管理有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试官都挺好的,也非常专业,不过一开始需要去乙方那边,想学习一些其他语言的小伙伴可以考虑一下
2023-10-08 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:环科工司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
自我介绍完了聊一些经验方面的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔传真机制片人
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州橙财面试:会计。感觉挺亲切的,难度不小,面试结果无反馈。
HR介绍的还是挺详细的,橙财是在阿里园区内工作,是阿里的外包,但是是只负责阿里旗下的财务共享工作,首先是自我介绍,然后就是你在上家公司的工作内容,离职原因,职业规划,在上家公司最有印象的一件事,上家公司的薪资结构(这个方面问的比较细,包括我之前的工资是怎么组成的,基础工资多少,绩效多少,后面会背调)然后期望薪资,对excel的掌握程度,然后就是根据简历内容挖了。
2023-09-05 发布
潇湘阁多屉柜催收员
面试了职位:培训 - 杭州
面试:缦图摄影面试:培训。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
过程挺专业的
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-12 发布
学者城U盘猎头顾问
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。面试态度挺好的,题目稍有难度,对结果有把握。
合伙人直面,很有诚意。考察一个月左右
2023-12-05 发布
赤阳道储存卡线束设计
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,收到offer了。
校招线上面试,一个hr和两个合伙人,没有问太多专业问题,了解性格、能不能适应审计生活为主。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-06 发布
北极威士忌负责人
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
 杭州总所暑期实习生,投递简历填写信息进行网申。简历筛选通过之后会有一个心理测试,之后录制五分钟的视频发到HR邮箱面试。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-07 发布