最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南昌
画大饼的的面试,不建议全听
就是普普通通介绍下自己,讲讲自己会什么。问问公司待遇之类的,倒是挺会画饼的。
Q:你毕业了吗。
江西情景科技有限公司

面试了职位:助理编辑 - 南昌
面试:儿童益智星星真奇妙先填表,后笔试,写一...
先填表,后笔试,写一篇作文(小诗歌OR散文)。再HR面,神秘女士面,产品经理面。非常仔细苛刻。最后一面针对职业规划和实习经历问了很多。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:事无巨细.. 家庭~ 学校成绩~ 实习主要做了什么~ 为什么想应聘这个职位~
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西晨报社比较容易。
比较容易,先让你做一份数学试卷,然后面试,只要试卷考的不错基本没问题,不需要进行语文试卷考试,公司隶属于金太阳。
面试了职位:助理 - 南昌
面试:江西务本传媒有限公司还可以 之前去过实习 问了一些问题就过了
去了之后等了会 面试的来了之后就问了一些简单的情况,说了说薪资待遇就结束了 之前去过 所以觉得简单,不难
Q:加班能接受吗
面试了职位:总经理助理 - 深圳
面试:文化传播公司
面试采用集体邀约,单个面试的方式
Q:首先是人事经理面试,问的问题有 你是那个学校毕业的? 说说你的大学生活? 之前有哪些工作经验? 你认为自己做这份工作的优势在哪里? 然后公司老总面试问的问题和上面差不多 然后向我介绍了一些关于公司的情况福利待遇等
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:华数传媒很苦逼,感觉香是在面产品经理,被刷。
面试过程: 初面被刷,比较苦逼吧,海,其实准备很久了,单面,不是压力面,但是问题很刁钻也很专业,如果想去的还是好好准备吧,产品经理的一些知识吗,已经也要了解一些技术方面的问题。
Q:什么事prd,,怎么设计一个产品,以及怎么利用公司的资源来开发这个产品。
面试了职位:店长 - 广州
面试:恒大院线恒大院线储备店长面经。
宣讲会结束后一面,可现场投简历但必须网申,面试网申优先。一面一组十个人,先是简单的自我介绍,然后是三个给定题目选一个进行演讲,挺简单的,蛮多人都过了。二面三天后,一组五个人,两个面试官分别问问题,一人大概五分钟左右的样子,二面刷了一半的人吧。半个月后在线测评,很坑!刷掉了三分之二的人。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:万达影城面试主要是自我介绍,然后回答财务方面的提问,问题也不难。
自我介绍,回答财务问题,主要是实际工作中的问题,财务主要是看你财务知识和稳定性,难度不大。
面试了职位:储备店长 - 广州
面试:恒大院线面试分四轮,三次面试,一次网上测评。
宣讲会结束就初面,初面挺好过的,一分钟演讲,题目是给好的,没刷多少人。然后第二天二面,就是30s简单的自我介绍,然后问问题,题目都是与校园生活相关的,感觉比较简单,自我感觉良好,结果被刷了。二面过了的就进行网上测试,据说也会刷人。然后终面就不知道了。
Q:说说关于恒大印象比较深的一个新闻,并评价?
面试了职位:财务助理 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司基本完整淡到工作经历。
询问以前工作的具体经历。
Q:为何离开先前工作换工作。
面试了职位:硬件产品经理 - 南昌
面试:和光同晨很快结束面试,hr人不错
很快结束面试,hr人不错,一共就是两轮面试,hr简单聊了之后就是负责过来,看了下经历什么的,很快就完了