最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:项目支持 - 广州
比较正式,HR比较专...
比较正式,HR比较专业,技能测试比较专业。。。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:工资多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试官应该是个人物。
面试官应该是个人物,口气和态度都比较横,感觉招聘信息和面试内容不太符合哦,貌似内部没有沟通好,就是这个样子。
面试了职位:工程造价 - 广州
1.5年土建造价员面试,难度一般
先HR与你面试,然后就是招标部、工程部经理一起面试,问个人问题、专业问题、今后发展打算等等。当时专业真的很差,毕竟施工单位去咨询公司什么都不了解,问的专业问题回答的都非常不好,不过刚开始就说了自己的专业能力不足。
Q:专业问题:土建的,问管道开挖; 2、真石漆怎么做,多少钱一平; 3、屋面啥的,怎么做,各种。
龙达

一个可以让你避坑的人
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司活动策划执行面试不好,共3轮面试
公司看上去有10几人,填完表在等老板开完会才能面试,就听到他在会议室一直骂了半小时,很大声……不知道里面那帮人的感受,我很不喜欢,就决定放弃了
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-09-19 发布
富士山相册活动策划执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南方财经全媒体集团股份有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
我是以研究生的身份面试的本科生岗位,所以比较轻松。HR先让我简单进行自我介绍,然后根据我的介绍内容来进行提问,询问了我的工作经历、论文发表情况、履历空档期的原因、职业规划和薪资期望。感觉HR尤其在意我投递过其他哪些企业,并根据此来判断我留用的意愿程度。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔咖啡采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:双尾彗星(广州)网络科技有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官感觉是老板,一点java基础知识都不问,只问一些AI方面的知识,岗位要求也没写需要AI,答不出来还看着你笑,体验很差。避雷
2023-08-08 发布
James
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
大冷天跑去公司面试,HR问几句基本情况就结束面试了。没有安排领导面。白跑一趟问清楚是否符合条件+有无领导面再去。
2023-12-22 发布
一条咸鱼
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:心如莲华视觉设计面试不好,共3轮面试
去的时候这个岗位约了五六个也是面试设计的,去到填完表后等了大半个小时,刚自我介绍完她说不合适,我没有做过珠宝那方面的平面设计,就叫我回去等通知了,无语,合适为什么还要叫我过来面试,来一趟也不容易啊,水都没有一杯
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
白夜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃音乐面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
过程很愉快,确定通过了
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州敬诚电子科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
5天半工作制,较为人性
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-16 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:星尘广告其他职能职位面试不好,共5轮面试
总共经历了两轮面试,整体面试官的面试风格都很喜欢打破砂锅问到底,虽然理解想了解清楚人选的情况,但是这种打破砂锅问到底的方式实在让人不爽。本来跟主管领导面的还不错,突然加入的boss的面试,让人非常不爽,各种提问个人私下处事风格,实在不理解这和工作有何关系,虽后面他解释了说是想了解清楚这个人的性格,但是你想了解也不是这么了解的吧,各种刁难,pua,硬要回答出他满意的点才行一样,本来人就是多样化的,私下处事风格跟工作没有太大关系吧,就打个工,工作你安排的完成了,且没有差错,不就OK了,你管我私人生活干嘛,真下头。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-15 发布
芙蓉舍移动硬盘销售助理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州半度文化传播有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
自我介绍,问了相关微信公众号以及PPT经验,以及活动策划思路
2023-09-18 发布
大草原收纳盒测试工程师
面试了职位:插画师 - 广州
面试:广州北斗设计有限公司面试:插画师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的都是比较常见的问题,自我介绍,外地工作之类的,还有就是作品集,最后让我画了自画像,就问我什么时候能上班
2023-05-11 发布