最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 廊坊
主要问一下专业技能和...
主要问一下专业技能和英语水平
Q:用英文介绍自己
面试了职位:薪资福利 - 廊坊
HR 的问题相对专业,氛围比较轻松
从业于大集团,想回廊坊发展,面试该职位。这个公司虽然不太大,但是对于我面试的岗位,还是有不少要求。不过,问题都是我曾经经历过的,最终轻松过关。
面试了职位:机械工程师 - 廊坊
参加完招聘会后第二天就面试。
群面 小组讨论 先轮流一分钟自我介绍 再给一个命题讨论 各自发表见解后 一起讨论一个最终方案 最后拍一个代表总结发言
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件测试工程师 - 廊坊
三位面试官同时进行面试
主要针对工作经历,问一些细节,问了个V模型,嵌入式测试,需要有一定的单片机知识
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
主要看工具使用能力,也就是制图软件,英文好加分。
人事招聘专员电话约时间,之后只能部门领导电话面试业务方面问题,最后公司面试部门领导和高一级的经历,聊业务能力职场规划等常规问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你的离职原因是什么?
埃意电子

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司好的面试经历,值得分享
面试官很和蔼,整个面试过程很和谐,面试难度不大,面试问题很基本,面试感觉很舒服,面试的结果尚未知晓,等通知。
面试了职位:采购员 - 东莞
面试:贝迪科技正规公司正规的面试流程。
先是做了一份英文试卷,然后采购经理和采购主管共同面试,感觉很好,采购的领导都很和蔼开朗,然后是人事面试,不难,顺利通过。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司先填了张表格调查你的情况,然后就聊时间安排什么的。
就是部门的工程师,来问了一些基础的问题,我就布啦啦回答一通,然后,有问了一些单身问题啊,能否加班,能否出差啊等等一系列问题。
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司所谓工艺工程师,是个什么鬼。
大学学的是电气一类,根本没听过所谓工艺工程师。进富士康做这个职位也是偶然,根本就是随机分部门嘛。哪个部门缺人就提需求,然后根据需求分配人力,之后主管面试。问题一般是对行业的了解,个人规划、以及变相测试你的稳定性,很无语。一般会要求你下一个目标三年的或者五年的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:个人职业规划。
面试了职位:机械设备工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司适合刚毕业人去,因为工资不高也不低
面试一般两次,有学历走的师干面试,初试是英语,专业技能和心理测试; 二面是跟科长面试问些很常用的专业知识这个有点难度,因为问的问题比较宽,没经验的一问就露馅,一般问电路和plc编程问题,通过了你就可以安心养老了,一般公司不会裁员。
面试了职位:自动化工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司流程复杂,笔试加两次面试。
先是投递简历,筛选之后笔试就是一个智力测试,和一些很简单的,之后就是面试掉一部分人,接着第二次面试就是讲解一下公司福利。
Q:专业知识。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富士康校园招聘面试。
首先是笔试,笔试时间是两个小时,时间很富裕,试题的内容有英语还有专业课还有智商测试,然后是面试,面试问了一些专业问题。
Q:影响齿轮强度的主要参数有什么。
面试了职位:成本管理师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司时间长步骤不少,不过还是走流程为主
流程: 1.人资面试; 2.基本技能考试(有数学和英语,最近好像还加了专业知识考试,不过都是选择题); 3.心理健康测试(还要画画啥的); 4.部门主管面试(中干,专理居多,也有可能是副理); 5.部门大主管面试(一般是台干,可能是经理甚至处长级别,如果是中干就是副理或者部长)。 内容:基本就是问一些家庭状况、性格方面的问题,周边职位技术含量低,基本上他们感觉性格上合适,能坐得住就回要你,如果感觉你性格过于突出,或者呆不长不能很好的管理你,就不会要。
Q:你为什么选择学这个专业?
面试了职位:技术工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司面试了一轮,面试官有5个左右
面试了一轮,面试官有5个左右,面试场合很轻松,问了几个专业问题,隔了一天就通知录取了,总体感觉很简单。