最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:电商运营
面试体验不错,但招人诚意不足!
在boss上直接跟招聘经理联系的,公司地址相当偏僻,不过里面装潢看起来不错,整体感觉功过相抵吧。没有笔试、填表等流程,这点比较喜欢。直接是招聘经理跟我聊,问了我些前工作的经历和看法,简单的介绍了下自己公司的模式,然后问我有什么想问的,最后说面试结束等通知,当时就有预感面试未通过。 整个面试过程二十分钟的样子,也没有部门主管面试,我问了才说底薪和提成,没有给出确定数目,只说不低于前公司。当天下午就给了未通过的反馈。或许是他们不急着招人,又或许是想优中择优吧。整体感觉是公司招人诚意不足,有点试水的感觉,最后祝大家好运。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品运营
很高傲
不满意。某hr态度非常不好,叼炸天了。公司大概是混底薪的多,提成是很少的,这么大一家公司谈薪资的时候小气吧啦的。
面试感受:不好;面试难度:简单
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商产品经理
要去面试的请慎重!
如果你不是很急的需要一份工作,奉劝大家面试前考虑清楚。明显是套资源套经验的,根本就不是为了招人!
面试了职位:运营
面试体验最差的一家公司
首先上来做自我介绍,hr是一个男的,语气很不屑,问我大学经历的时候连我大学的名字都叫不全(我是海外留学生),直接就说:你在那个什么大学,我心想:你不识字的吗?我这qs前百的大学你百度一下就知道,又不是野鸡大学!可见hr非常不专业,我也没什么心情继续面试了,敷衍敷衍就算了,诚信建议各位想学到东西的伙伴慎重考虑这家公司。
面试了职位:跨境电商运营
分享帕拓逊校园招聘终试经历
校招分为两轮面试 一面直接在宣讲会后采取无领导小组讨论会(建议提前了解下并练习下)通过了就会收到(我一周左右才收到)通知进行二面视频面试也是终试(建议面试前了解下公司和岗位信息)两轮面试官总体给我的感受都非常的亲和面试过程中不要太紧张正常发挥你就可以的加油啦~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:采购
整体一般般,还算好吧,HR不问什么
整体一般般,还算好吧,HR不问什么 整体一般般,还算好吧,HR不问什么 整体一般般,还算好吧,HR不问什么
面试了职位:产品运营
作为英语废的我,笔试
作为英语废的我,笔试就很难,三道翻译题,与3C产品相关的大概50字的产品描述,我翻译不出这时就已经感觉到凉凉了之后面试,显示HR面试,HR小姐姐非常有气场,问的问题很犀利,我答得磕磕绊绊之后部门主管面试,主管也是个温柔又有气场的小姐姐,全程非常温柔,但我依旧觉得此次面试凉凉感觉到后面她们基本是礼貌的对待一个求职者,并没有表现出对我个人能力的探究现在已经两天了没有任何回复,大概率是凉透了
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:亚马逊运营
感觉就是为了凑人数邀人去参加面试
XX很不靠谱,感觉就是为了凑人数邀人去参加面试。工作环境在厂里,暗暗的,给人很压抑的感觉呢。
面试了职位:电商运营
感觉不行,瞧不起小卖出身,一直套经验
今天面试,因为疫情影响,视频面试。而当我接通视频后,发现两位面试官并未打开摄像头,后面一直在问前公司细节,包括广告方式,流量来源,以及选品逻辑,所使用的软件。我后面实在觉得无语了,回答的就比较模糊,可能也是看出我的心理,面试官也说没什么问题了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
前海帕拓逊

霸鲸观剪刀行政专员
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:知了青年文化有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
私域生鲜运营,出了3道题目,回家做,给了方案后,就没有消息了,好可惜
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
名人堂文件柜采购主管
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京熊猫信息产业有限公司面试:通信技术工程师。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
还好
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
天王星电暖器心理咨询师
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:武汉森合科技有限公司面试:供应链专员。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
会问你一些关于供应链的基本认识问题,还会问你一些关于之前工作的经验,这个岗位主要是偏向助理岗,需要会一些lookup函数问题,说是1-3天等通知,具体不知道怎么样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。