最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:工程师 - 沈阳
特别扯淡的HR,特别扯淡的企业文化
这家公司周六上班,先问求职者稳定不稳定,又提起他们公司有进部门的,没几个月就走人的(估计是竞争力不够,周边又有很多同业公司,被挖几率非常大),首先问有什么人生规划,什么职业规划.拜托,你给的待遇足,发展大(私企这个比较难)就不怕人走了.一开始就这副面试模样,应该也是一个不太留人的公司. so,最后,确定不来,也来不了这家公司.
沈阳施德汽车部件有限公司

面试了职位:采购部 - 沈阳
面试:德科斯米尔电话面试~利益相关德语专业。
Hr是中午12点多给我打的电话我觉得还很贴心因为递简历的是好我有说过在校读书每天课很多。然后我投的是实习生岗位,Hr给我提供的部门是采购部。于是我就注意了一下他们公司的今年采购部的招聘情况,提示小伙伴注意,自己投的岗位尤其是实习,留不留的下都是有种种迹象可寻的!然后主要问了我什么时候能和主管见面定了下时间,说建议我去发一份德语或英语的简历。 再更新~
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:来金LAIJIN没有感受到尊重
因为财务总监开始有事,所以两轮。人力面试挺好的,态度很随和,让你有想进去工作的冲动。但是一见总监,全程黑脸,说得最多的话就是看你能力看你能力。同一时间点通知了所有来面试的人,结果还是一对多面试,没有专业性问题,就是结合简历问一些。不懂,为什么不错开约时间,后来的就要在那至少等三个小时。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:质量部助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔理工科专业背景还是比较重要。
因为本专业是文科所以非常不对口,但还是想来试试。首先是英文自我介绍,然后问了点职业规划之类的问题,又问了为什么要来质量部。
Q:以后会不会离开质量部。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:乔治亚罗(上海)汽车设计有限公司Giugiaro(Shan乔治亚罗关于车身安全实习生的面试
HR人还是很nice的,也可能是他们engineering department真的很缺人,我的CV里电话填错了,他们还是通过email联系了我。虽然是技术类的实习机会,但是没有问什么技术的问题,主要是看英文水平,面试全程时英文的(因为楼主在海外,国内的我认为应该不会是全英的),因为我选的是safety and functional team,所以他也问了我为什么要选safety,当时HR挺满意,后来可能觉得我剩余的课有些多,不符合他们后期的工作安排,也就没有下文了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:李尔汽车系统有限公司李尔实习生的面试初体验
沈北李尔,公司不是特别的大,但是氛围很不错,做汽车座椅的,但是对在校生英语有一定要求,最好是六级,但其实你如果口语尚可,且能够应付面试,问题也不大,当时我所在的是质量部门,感觉经理人还是很nice的,挺不错的,很推荐!
Q:英文自我介绍;用英文表达一下你对未来三年的工作规划!
sa
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:德科斯米尔运营面试一般,共2轮面试
面试当天两次面试,第一次中方人资面试,第二次远程视频德国技术面试。人力资源面试很专业,问的问题比较全面,德国技术面试主要介绍工作内容,然后与你交流讨论。是人力资源两位加部门两位主管,首先是来个英文的自我介...
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:比如为什么换工作。
面试了职位:EHS工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔外企EHS面试,三轮。
第一轮,人事专员面试,简单聊两句;第二轮,人事经理和上级经理面试,专业知识,工作经验,英文自我介绍等;第三轮,老外厂长面试(人事经理和上级经理陪同),简单英语口语交流,英语自我介绍。
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔正常面试流程,问题偏向技术
面试是按照面试流程来的,1位HR、一位经理、一位部门总监,都很和蔼,很nice。首先自我介绍,然后就开始相关问题的回答,主要考察你之前的经历和和对本行业的了解,以及一些问题的处理方式等,全英文。
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
面试:FICOSA建厂期,在酒店里面试。
由HR总监安排在酒店面试,公司规模不大, 一个HR generallist需求负责工厂全部的HR相关工作,整体面试流程比较轻松,没有压力式面试。
Q:曾经的工作中面临最大的困难是什么。
面试了职位:生产主管 - 沈阳
面试:沈阳玄潭汽车部件有限公司面试环节严谨,面试会考你EXCEL。
初试是HR集体面试,自我简单介绍一下,基本资料,工作经验。等待复试复试是各部门经理面试,问一些专业知识,还有各部门的工作环境。然后进行EXCEL考试。