最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 昆明
面试要求不高,基本去了都有戏。
流程比较简单,首先填表,写下基本信息,填好交给前台,其实这个公司也没专门人事专员,都是前台就搞定,给你介绍下公司基本情况,你问些问题就ok,老板在的话给你说上几句,没在就让你等通知咯。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:上一份工作为什么离职?
昆明邦锡荣经贸有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯非常非常普通的一次面试
三个考官面谈,感觉还好,没有提什么专业问题,问了问居住地,但是因为户籍不在当地可能存在随时离职的风险,所以不是最优选择。
面试了职位:技术性销售 - 上海
面试:罗克韦尔自动化
先是小组讨论,跟一般群面一样,然后小组中选一个人上去称述观点,之后面试官会问有没有需要补充的,每个人都挨个的问了一遍。接着提了几个问题,面试就结束了,过程还是比较轻松的,没有什么太大压力,时间大概在半小时到一个小时之间。
Q:问了大家觉得销售中最难的地方是什么、愿不愿意留在昆明等等。
面试了职位:综合管理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司大家赶紧看看我的面试题目
1自我介绍 2你凭什么能力来面试该岗位 3你性格上最大的优点 4你对加班的看法 5你希望与什么样的领导共事 基本上就是这些问题罗
Q:你凭什么能力来面试该岗位
面试了职位:系统管理员 - 保山
面试:云南易初明通工程机械维修有限公司只要有所准备,面试相对比较容易
本人是员工推荐的,由于之前就给公司打过交道,所以面试就是走个过场。总体来说人事面试不是很苛刻,一般高层和较高的管理岗位都是猎头过来的,人事推荐给高层后去面谈。 普通主管或者员工来说,只要有行业经验,个人形象不是很差,沟通顺畅,都没问题,由于是外企有些岗位对英文有要求,所有英文好的优势更大些。
Q:希望在公司干多久。
面试了职位:机械设计/制造 - 昆明
面试:云南建投建筑机械有限公司面试比较简单,放松就可以了
有几个领导一起面试,但是问的问题不难,氛围比较轻松,问的问题比较少,做好自我介绍就可以了,还是比较轻松的。
面试了职位:工艺工程师 - 昆明
面试:昆船集团整个面试过程很轻松简单。
主要是第一自我介绍一下,然后面试官问你为啥选择来昆船,还有有没有其他爱好,特长。最后谈下对薪资的看法。
大草原耳机客户代表
面试了职位:机械工程师 - 昆明
面试:建设集团面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
难度一般
2023-10-24 发布
面试了职位:计量工程师 - 北京
面试:中船重工705所简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍
宣讲完后,简单地询问了对工作地点的看法,家里基本情况介绍,中午就通知了结果
Q:对学校有要求,必须211及以上院校
面试了职位:钳工 - 昆明
面试:云南能投海装新能源设备有限公司面试很简单,只要他招人。
一般的面试流程,先是人力资源面试,然后是分管副总面试,,都是一些比较常见的面试问题,,其实只要你符合他们的要求,面试基本没问题。
面试了职位:政府专员 - 北京
面试:威派格科技开始电话通知面试,后...
开始电话通知面试,后来到公司后一对一面试,隔了一周后又通知复试,复试后还要经过大区经理面试,当时面试通过了,但是由于没有拿到毕业证,不能签协议,经理说,一拿到毕业证马上可以办入职。
Q:姓名,毕业学校,籍贯,工作态度,能不能适应出差,能不能坚持。