最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:招聘专员 - 南昌
分两次面试 初试复...
分两次面试 初试复试!初试感觉是一个HR专员面试的,问了很多基础性问题,住哪儿啊,为什么选择这个城市,非常快就结束了!复试是个类似主管的人,问的问题很challenge别人,比较注重问你期待薪资,还有一年后薪资涨幅,如果说的跟她能提供的点不同面试基本处于失败了·
Q:对于薪资的要求?一年后薪资涨幅期待值?
南昌宝泽

面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:红海面试不难,但是待遇不高
人事经理一面,技术经理二面,公司总经理三面,面试难度一般,面试问题也比较常规,可能由于自己工作经验不足,最后面试通过,可是给的待遇不高,所以最后没有答应入职。
Q:常规问题。
面试了职位:外贸专员 - 南昌
面试:江西为易科技有限公司喜欢贸易的可以来试试
面试了几轮,感觉公司氛围挺好的,领导也不错,年轻人多,比较活跃,在这工作应该比较开心稳定,挺好的,可以去试试。
Q:为什么辞去上家的公司。
面试了职位:产品研发工程师 - 南昌
面试:泰豪面试形式是三力面试。
首先面试形式是三力面试,一共三个人给你面试,沟通能力、思维能力什么的就是扯淡,闲聊的形式,一般会问你是哪里人(毕竟他们还是希望找南昌本地人,不会轻易离职),最后就是什么专业能力面试,其实根本不会聊什么有技术的东西,只是问问你简历上的一些情况,随便更他说说就行,面试真的是一点难度都没有,毕竟进去之后你就会发现工资水平简直就是南昌的最低水平。
Q:沟通能力面试,问你是哪里人,问你愿不愿意在南昌发展。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试:广铝一轮面试是无领导讨论小组。
一轮面试是无领导讨论小组,都是些网上搜的到的题,关键是你说话要声音大。二轮是三对二或三对三,同一岗位的应聘者一起。针对应聘的岗位提出一些问题。回答问题要了解公司的文化,尽量往这边靠。
面试了职位:软件开发 - 南昌
面试:泰豪填了一些基本资料,之...
填了一些基本资料,之后面试。面试先自我介绍,后来面试官问问题
Q:用hibernate创建一个表,java基本类型,session创建,类型转换
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:泰豪没什么,聊的太多了
没什么,聊的太多了,都是一些基本的软件基础,感觉就这样,好好准备基础部分,不要太多的花哨就很好了,哈哈
面试了职位:java工程师 - 南昌
面试:泰豪问你有没有项目经验
问你有没有项目经验,让你介绍一下自己啊,有什么优点,学习成绩怎么样,获得过什么成绩,然后问了一些专业问题
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:泰豪一轮电话面试
一轮电话面试,简单的面试,问了下软件使用情况,以及简单的机械制图问题,整个过程还是比较顺利的,面试官也不会为难什么。
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西百电信息产业有限公司Android岗位的笔试题都是一些服务器方面的题
接待还不错   一面的时候我面试的是android开发   给的笔试题都是一些服务器和数据库方面的题目    java基础的题目有一些   笔试效果就感觉不好
Q:就是问那个学校的 懂的哪些方面的技术
面试了职位:设计经理/主管 - 南昌
面试:星驰装饰装饰公司千篇一律的面试
就平时一样聊会天,没有特殊的一些问题。南昌装饰公司雷同,装饰公司基本人流比较大,基本都招。进去以后就是各显神通。