最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:环境部分析员 - 西安
在阔成检测的一次面试
会问一些你的经历,做过什么。会什么仪器设备这种。大概看了一眼实验室,分的比较开。工资的话基本工资加绩效这种。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
工作环境&工资待遇
总共面了两轮,hr和技术部长,面试氛围nice.其实主要看个人是否可以接受长期在实验室的工作环境。每个人有自己的实验台和实验器具。环保这边工资待遇相对较低,食品的高一些。
陕西阔成检测服务有限公司

面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安金戈信息科技有限公司我的硬件工程师面试经历
先给你张卷子做做题目,会的就写,不会的知道多少写多少,hr看后会根据你写的引导你完成,也能从中看到你的实际水平。 下来是一论畅谈,聊聊工作,生活,学习,对象等等一大堆的方面,很轻松愉快,双方坦诚相待,无压抑无约束感。
面试了职位:工程资料管理 - 西安
面试:西安统筹科技发展有限公司统筹科技面试经验分享
初试有三个面试官,都很有亲和力,问的问题也是跟资料管理有关的,工程资料最关键的几个验收的节点等,目前正在等待复试,加油!
Q:你认为工程验收的几个重要的节点都有什么?
面试了职位:其他职位 - 西安
面试:西安海蓝环保科技有限公司环评工程师面试公司态
环评工程师面试公司态度比较认真,总经理会先用30分钟介绍公司情况。然后和技术主管一起单独面试。未通过原因是专业背景不符。
面试了职位:稿件编辑 - 西安
面试:西安鹏光环保科技稿件编辑面试一般,共3轮面试
线上写了笔试题,线下有一个面试。工作内容就是论文代写吧感觉
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安华大骄阳绿色科技有限公司一轮面试
一轮面试 和面试官一对一面试 要求有专业证书 要求综合素质 有理想踏实肯干 高新技术 发展前景很好 工作环境也好
风风
面试了职位:C++ - 西安
面试:Chishine 3D【C++】面经分享
过去先填一张个人信息表,然后hr和你聊,聊完之后技术总监又过来问了些技术上的问题,技术问题问完后最后还问了个小的算是智力测试题,有点偏算法,最后没给出具体结果,只是说了下思路,整体上问题基本都回答上来,最后我问到具体岗位职责又去叫的项目负责人,聊了下具体岗位工作方面的,可能是要求的期望薪资过高,最后就没结果了......
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西瀚泓电力工程有限公司小公司,一人面试,面试环节简单
先是填一个个人情况的表格,其中包含了对应聘岗位的理解,然后就是人资和你简单的聊一聊,聊的比较随意,就是问问之前是什么工作,工作内容主要是什么,专业性的问题基本没有。然后是二面,二面其实就是和公司的老板简单聊一聊,老板就是看看你的性格,基本情况,聊的也比较随意,没有问什么专业问题,基本就结束了,回家等消息,一般当天就知道结果了。
Q:简单介绍一下此前的工作。
原六岛耳机柜员
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:Chishine 3D面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮面试还是挺好的,问的很基础第二轮问的比较底层,问了数据结构与算法相关的
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:荣峰科技荣峰面试经验,创业公司
公司研发大概有十几个人的团队,位置在锦业路,创业公司,一面是项目经理面试,问的问题都是一些基础的java问题,常规的自我介绍,二面是架构师面试,问题比较复杂,他们家的产品是设备租赁管理软件,涉及到saas的一些东西,感觉公司员工气氛一般。
看准92096
面试了职位:采购工程师 - 西安
面试:Visbody人体三维扫描仪 / 蒜泥科技hr很靠谱,加了微信
hr很靠谱,加了微信约面试,面试前对公司做了一些基本的介绍,还给发了公司彩页,可以提前了解。1.一面主管面试,自我介绍,以及沟通能力考察,为什么选择这个岗位,未来职业规划,对简历内容问的很详细,大概40分钟。2.二面总监面试,自我介绍,沟通能力考察,岗位理解,针对简历内容问的很详细,考察抗压力,遇到问题的解决方法等,加班接受程度等,面试40分钟。3.三面基本上就是hr大概介绍,带着看了一下公司的环境,介绍了产品之类的,大概10分钟。4.四面供应链总监电话面试25分钟,打电话过来的,自我介绍,对简历内容问的很详细。技巧:简历不要胡乱写,主要是针对简历会问的很详细哦。最终面试通过
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试