最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:商场业务经理 - 沈阳
兴隆的业务方向的面试经验。
分为3个环节,首先自我介绍,然后面试官提问,最后人选提问。通常会再自我介绍环节关注人选的经历,语言的流畅性,思维的逻辑性,然后面试官会根据人选的经历主要关注他的处事能力,以及过往经历当中,是作为牵头人还是配合者。
Q:行为提问:会问及你在过去的工作当中遇到过什么难题,你是怎么解决的?
沈阳兴隆一百商业有限公司

面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还行吧,面试官问的都是一些基础问题,就是笔试比较拉跨。。。
2022-10-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 沈阳
面试:克拉古斯面试过程很简单,有作品就可以。
面试时拿了一份之前工作写的文案作品,感觉还可以就通过了,人事经理问了几个生活问题就通过了,比较一般吧。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司面试难度一般,可以试试
群面,提出问题大家各自发表意见。然后是个人单面自我介绍,整体比较流程化,内容简单感兴趣的朋友可以去参加一下,就当是锻炼了。
Q:沙漠里最应该带的几样东西。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:沈阳太阳谷酒业销售有限公司想知道这家公司在做什么
公司环境,办公环境很一般,东北城市大冬天的不知道冷么,办公室冻手冻脚的感觉,谁想到什么工作内容就大声吼给同事,你们不知道去座位上谈么?离的远,交流频繁的话不知道可以用点工具?或者集中起来到隔间里谈?哦,对了,好像没有什么专门开会的地方,只能到门口前台地方的沙发那里了吧。
Q:对公司的现有情况和产品你能做什么?
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:联合利华销售精锐计划,进入U家销售团队的最好选择。
整体面试流程相对简单,先是第一轮的培训面试,接下来是无领导小组讨论,随后是市场的实地走访,最后是大区经理面试。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。
开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。
Q:遇到过最大的挫折。
面试了职位:高级管理职位 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团你为什么打算从上一家单位离职啊?
电话面试和现场面试,先是发简历,然后电话面试,电话面试通过后,通知正式面试,去公司去参加面试。面时候等结果就可以了。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳顶益食品有限公司逻辑测试加专业测试两张卷子
填了逻辑测试加专业测试两张卷子,一些会计的基础测试,计算的选择题和最后的利润表等等,对于新毕业的会计专业学生,还是很友好的。