最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

adson
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度层层递进,个人感觉没戏。
公司分了2个办公地点,项目交付是在单独的一个办公室,公司环境感觉还不错。问的问题比较刁钻,感觉应该没戏
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-28 发布
寻人生之伯乐
面试了职位:C++ - 深圳
笔试,难度一般,考察
笔试,难度一般,考察基础和一点常见的算法题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
刘明慧
面试了职位:产品经理 - 深圳
一共3轮面试,第一轮
一共3轮面试,第一轮是产品经理面试,详细问了一些我简历上的项目等;第二面是研发人员面试?我也搞不懂为什么还要叫程序员来面试产品,也是问了一些产品上的问题;最后是总监面试,问了运维平台产品的相关问题,我没接触过这个,所以不知道。最后hr就过来通知我没通过。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
秋刀先生
面试了职位:web前端 - 深圳
非常不靠谱
接到hr电话要我去面试,去了后等了15分钟 ,公司很小,估计就20来人吧 ,我看每个人都用的笔记本办公,公司没有台式机  。然后一个搞技术的人来面试  问了很多问题, 大部分都能答上来了完了问了下薪资要求,估计感觉我要的薪资超过了要求 ,也可能是压根不招人,就要我等消息。我其实大概知道没戏。然后过了半个月 ,最搞笑的一幕来了,我又再次接到这家公司的电话,要我去面试,话术跟之前第一次一模一样。我已经去面过了啊。可见这家公司的人事管理有多混乱,拉人头凑人数也不是这个搞法吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试官真是垃圾不专业
面试官真是垃圾不专业就算了,人家花两个小时过来,你五分钟结束面试,还是什么区域经理,张金标吗?连这几分钟都敷衍了事,急匆匆的,都不知道你急什么?你的时间是时间人家的事情不是时间吗?太搞笑了,一点尊重都没有!一副不耐烦的嘴脸,觉得不合适筛选简历电话的时候就要说清楚啊!贵公司有这样的人简直拉低档次!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 深圳
去了公司技术会给你3
去了公司技术会给你3张纸 纸上全是面试题让你写面试题,写完后直接就开始聊你上家公司干了啥,从css-vue-js 一路问道低 在面试的时候一直在看手机,也不知道看个啥,问我的问题只能讲大部分都能答上之后就讲我这边技术面试完了如果可以的话会让你二面人事来面试你,我感觉我应该是没戏的 公司差不多20多个人吧
清水楼机械表培训师
面试了职位:DBA - 深圳
面试:DBA。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是问的一些工资期望和过往经验;技术问题问的不是特别细。感觉不是系统性或者标准化面试;像是初创或者上升期的公司
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共4轮面试
先笔试,注重C语言基础30分钟答完。做完笔试,有技术面试。技术面试通过的话,有经理面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 深圳
气氛很好,公司氛围很好,领导很守时。
主要聊聊过往的工作经历,对未来的工作的想法,总结工作经验。下午约的2点,准时准点,领导也没有很难说话,期间面试官接了个电话,连说了几句不好意思,感觉亲和力很高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
唐唐
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
四格互联

Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-12-21 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:甲古文前台面试一般,共2轮面试
去面试路上花了50分钟,结果面试5分钟结束。hr面试完,说领导在开会所以后续会安排个复试时间再通知,等过了几天再问,说领导在出差面试时间未定,接着再过了几天就看到招聘关闭了。如果觉得不符合大可以直接说,没必要拖着别人,有什么结果也不说。真的是妥妥的浪费时间呢
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布