最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

梨花阙图纸夹行政总厨
面试了职位:营销主管 - 常州
面试:营销主管。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
第一轮是HR,走走形式,简单回答几个问题,为什么辞职,为什么选择他们公司,个人优势是什么,对公司有产生什么价值等问题,HR通知我休息下,提交给总经理。然后就是跟老板直接对话面试,刚开始不知道是老板,以为是个领导,可能老板身材不高大的原因吧,看上去比较年轻,西装革履,给人感觉还是不错,开始还是不压抑,后来面试过程出乎我想象,老板逻辑思维很强,问了很多从来没听过问题,有些没回答上来,心里有点慌了,也有点不耐烦,心想着也不知道多少工资,说再多有什么用。面试完后,很客气。第三天接到电话通知上班。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
常州蓝品塑业科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏满帮物流有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
主要问简历上的项目,针对项目上的技术内容进行一些提问。之前做的项目跟面试招聘岗位相关度不是很大,最终没有通过。
2023-08-21 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司就做个自我介绍。
就做个自我介绍 谈谈之前的工作什么的 还要问问家庭成员情况啊等等 …反正那个人事部的面无表情,严肃的样子。
面试了职位:财务与会计储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运网申后就网络测评,之后一个星期收到了面试通知,一面是小组讨论,二面还在等待中……
一面是群面,8个人一组,小组讨论,我们抽到的题目是策划活动。挺简单的不用太过担心啦~不过感觉发挥的一般般,也不知道能不能收到二面通知……攒人品吧~
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:常州亚邦医药物流有限公司亚邦面试情况简单介绍。
面试比较简单。直接总经理面试,问了一些简单的工作方面的情况。然后到HR处办理入职手续。总体来说面试时过程比较紧凑和流程化,没有什么特别的地方。
面试了职位:客户储备干部 - 深圳
面试:顺丰速运面试很正式,整个大厅都是西装革履
先是无领导小组讨论,这个只需要把网上的看看准备准备就好,回答时学会肯定别人并且言简意赅。终面很快,2对1,大概聊聊职位的看法,专业啊,像聊天一样。
Q:你为什么应聘这个岗位
面试了职位:运营管理培训生 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司第一轮是群面,分角色。
群面,8个人。面试官和nice,无领导讨论。
Q:就是在讨论问题,比如你最认同的观点是什么。
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏满帮物流有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
一面二面技术面通过了,不好的是二面技术官就压工资定薪!三面是业务线最高领导,不太懂技术,问了上家公司it人员分配,回答完竟然说配比有问题!!!另一个问题测试用例管理,公司确实是用了表格后改用华为云管理,人家得出结论这样不规范,你们不做回归测试!!!哪来的结论?公司人员配比我能定?用例管理工具领导决定的,换个领导换一套不是很正常。面试结果不了了之,我也没去问,终面感受不好!要面试这个岗位的,回答问题想好怎么是合理的才回答哦~人家还很有优越感,说他公司很了不起,对员工要求很高!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
木星荧光笔故障分析师
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:江苏满帮物流有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面 问了一些项目相关的问题,以及对产品经理的了解。HR面,主要为一些职业规划类的问题,如工作地点的选择,为什么选择产品经理
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:美工 - 常州
面试:欧普石油天然气集团有限公司面试的美工岗位
面试的美工岗位,感觉面试的人提出的问题天马行空,与实际工作内容不符,否定别人的工作内容,对于工作年限要求高。觉得工作年限少就不能胜任。
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市德邦物流有限公司只要你愿意当个搬运工 德邦绝对要你
填表 看德邦的介绍 单独面试 问些自己的一些工作经历 还有就是问下为什么选择德邦 当然就是说下自己来公司的理由吧
Q:为什么选择德邦