最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:网络运营专员 - 长沙
招聘信息与实际面试信息不太符合。
我觉得HR应该是没有仔细看过个人简历就招人去面试了,实际交谈得知职位有偏差,双方对职位的理解有异议,很显然面试就谈不下去了。
长沙京石

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院我面试的技术岗位
我面试的技术岗位,一个hr技术方面啥也不懂,但是一直刨根问底问技术,我解释了还问为什么这样,沟通体验真的不好。我感觉吧,一个企业,无论大小,也没必要装腔作势显示自己的优越感,大家都是打工的不是吗。
面试了职位:医疗器械研发 - 长沙
面试:爱尔眼科直接校园投递简历,之
直接校园投递简历,之后电话面试,安徽合肥一家公司,规模不是很大,所以面试直接电话面试,简单提问了几个常规问题,自我介绍自己的优势职业规划,预期薪资
面试了职位:影视媒体 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院面试流程先填写信息表
面试流程 先填写信息表,给人事提交毕业证和学位证复印件、简历及一寸照片。第一轮面试先是部门主管面,主管面完人事面,人事面完会让你回去等复试通知,没有复试通知就表明没通过。我大概在面试完第三天接到了复试通知的电话。第二轮面试是更高一级的领导面试,结果未知。部门主管和大领导面试都看了相关作品,询问了相关工作经历。面试过程中感觉不太好的是一提到薪资问题,对方就很勉强了,人事面的时候含糊地告诉我底薪只有2000左右,工资组成是底薪+绩效,领导面的时候问我最低能接受的薪资是多少,低于这个薪资是不是就不考虑了,我感觉公司在薪资方面不是很大方吧。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
火星刮胡刀设计主管
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试:医药代表。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
emmm,就普普通通平平无奇
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院猎头推荐的
猎头推荐的,去之前在看准网上看都说招聘的人不怎么好,我也就半信半疑的去了,好吧,我错了。不知道长沙爱尔怎么会找这样的人来做招聘专员,交流中对人基本的尊重都没有,浪费我时间。
面试了职位:餐饮 - 长沙
面试:爱尔眼科餐饮面试一般,共1轮面试
挺好的就问问题
2022-07-06 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试:华诚生物运营面试一般,共2轮面试
基本没问什么,就是英语好不好,能不能接受加班,然后以前工作经验,问得不多,然后主动介绍了公司,双休五险一金餐补都有,但绩效从人力口中得知应该是比较严格的,最有意思的是,介绍绩效时说了一句公司整体好和你没关系,但公司整体不好你的绩效就全扣,且我面试的这个岗位,前员工居然就拿了一次绩效,可见KPI严格程度…另外年终奖要看公司年度考核有没有完成,没有的话就全体没有年终奖。主管面试也没问什么,然后就说可以,反正整个过程还蛮简单的
2022-06-28 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司跟保险公司一样容易进,销售的管理模式和保险很相似。
约定的时间到了面试点。我与之前微信沟通了的招聘人联系,微信没回,电话没接,过了几分钟还是没接电话。我想已经来了,就还是找着面一下,就直接找到公司前台。前台说他人在,在给别人做面试,然后给了我一张应聘表格填,填到差不多,之前招聘人出来了,填完我就跟他进了一间办公室。 其实做这个销售门槛比较低,我之前有几份工作经验也快到30了,有一定的社会经验。跟招聘人聊的很自如也有很多话聊,他看我聊天的状态就说我干这个肯定是没有问题。销售的晋升是有销售人员-销售部长-销售总监-销售总经理,大概是这样具体的名称可能不对。聊了我就了解到招聘人不是公司的人事人员,而是销售部长。自己的团队自己招。 刚进会有一个试岗,大概7天。通过了会算工资,没通过就不算。再就到试用期,大概3个月,试用期1800一个月,如果提前完成10万任务可提前转正,转正要求是3个月完成6万的任务。转正后的底薪2000+200餐补。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购 - 长沙
面试:爱尔眼科感觉很专业,面试轻松
首先笔试,比较简单,通过率还是比较高的,我身边很多人去笔试了都基本上能进下一轮.面试三轮,面试官都比较亲切.
面试了职位:数据运营 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试的数据运营
面试的数据运营,公司地址有点偏,过去面试前台让我填个表,填完后前台人都没看到了,等了五分多钟把填的表和我带的简历送去人资部,一面就是一个hr和你面试,我本人二本市场营销专业的,可能hr觉得我专业和岗位不太对口吧,全程面试下来差不多十多分钟,hr对我的态度让我蛮不舒服,整个面试就让我觉得自己应该凉了,感觉太不专业的面试。