最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:生产技术员 - 天津
非常横,瞧不起人。
非常横,瞧不起人,不会英语就不要去了,你会知道什么叫歧视,都是中国人。去外企面试了才知道什么叫以华制华。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产员 - 天津
面试是2年前的面试,应该还有一点参考价值
面试很简单,一个屋子经理和主管两个人。开始猎头说要用英文,后来也用的中文。全程没有为难,有不会的直接承认就好,主要是谈一些安全愿景生产性质之类的吧,毕竟其他的类似待遇之类的都是提前谈好的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
埃克森美孚(天津)石油有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:天津化源集团有限公司就一轮面试然后直接就通过了因为里面招人很难
就一轮面试然后直接就通过了,因为里面招人很难。去后发现里面不是退休的就是等退休的,然后官大一级压死人,领导班子非常大,一个总监,一个分公司经理,一个主管,还有三个组长,还有财务领导,一个办公室主任,其他就是45个干活的,基本情况是总监把任务派给经理,然后经理分给下面组长,最后组长把任务给我下面最底层干活的去干。(有点像装修公司老板~包工头~材料供应商~干活的)感觉去了反正你是底层肯定逃不了。公司适合50以上快退休的男人或者40以上快退休的女的。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:建筑工程师。很不好的体验,问的常规问题,等结果中。
从校园招聘信息上看到的,我因为有其他面试没有去参加宣讲会,然后第二天说是直接在酒店进行hr面,hr不了解我的专业,对我要面试的岗位工作内容也不了解,对面试者不尊重,当面说他们公司奉行自我否定,整个面试过程一直在否定面试者。对于他提到的一些项目我一问发现根本都还没拿到,那不就是画饼么?总结公司文化习惯否定员工,习惯画饼,选择要慎重
2022-09-21 发布
面试了职位:品质技术 - 天津
面试:丰田纺织(天津)汽车部件有限公司一次很规矩的面试,但也是最不舒服的一次面试。
先是做题,一些小测试。然后是面试,四个人。其中人事很专业,语言犀利,会让你感觉到有点小压力。然后是部门主管跟他们部门里的一个人问一些问题,期间会体现出丰田厂的傲气,对他们不知道的,一概而过。他们知道而你不了解的,就会对你进行一些贬低。部门主管的跟班说话的语气跟日系汽车厂的作风差别有点大,比较让人接受不了。最后会拿出他们的图纸来让你看,要求就是会看图,识图。 感觉适合刚毕业,基础好,在学校表现好的人去面试,因为很多东西毕业出来以后就都忘记了。另外想说的就是,小知不及大知,小年不及大年。希望通过这次面试自己以后看问题能更客观,不活在自己的世界中?
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司第一轮技术面,详细问
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:福客隆天津福客隆英语笔译的面试经历
在智联招聘上发给我投递邀请,我投后对方很快与我取得联系,确认了面试时间,具体面试包括电话面试和现场面试,电话面试是HR,现场面试我还没去,估计是本部门的人来面试。
Q:你如何适应新环境?
面试了职位:厂务部门 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:厂务部门。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮为电话面试,了解一下大概情况,所学专业、研究方向等,之后为部门面试,问一些专业问题以及工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-01 发布
稻城亚丁鼠标垫销售顾问
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:杰特三元JT面试:外贸专员。给人感觉很亲切,难度尚可,期待有个好结果。
问了基本的问题,不是很难
2023-04-04 发布
面试了职位:美工 - 天津
面试:欧扎克OCAK骗取设计稿,浪费面试时间(一周)
该家公司现在地址在杭州余杭区EFC中心,存在骗稿行为。面试时负责人直接面,直接就问对公司的风格的看法,之后hr就给发了offer,后面隔了几天说要经过上机测试后,才能入职。上午上机测试中,提交图片时,负责人说图可以作为他们店的主图了,满意的态度。之后说让等消息,晚上询问消息通知又以风格不符搪塞,完全就是骗想法和设计稿的,来来回回浪费了求职者大约一周的时间
地上保险柜药剂师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:拜尔斯道夫(天津)石油化工股份有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
因为之前的工作经历中没有这方面的经验,之前做业务考虑转行, 感觉没戏,企业还是要有一定经验的
2023-03-10 发布
命命
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津华翔汽车顶棚系统有限公司采购面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程离职原因工资工作内容    感觉不靠谱,面试中提到已过了初试,明天安排入职,结果给对方打电话,不接,挂断,很搞笑,头一次见到这样的,貌似部门领导有点不太正常
2022-10-11 发布