最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:收银 - 金华
前台面试 简简单单
投递后隔天收到电话 问了一些基本的问题1,为什么来这里工作 2,之前是在哪里工作 3,能接受两班倒 加班嘛等等一些基本的问题 很容易回答 也不需要什么特别的技术难点 所以大家都可以去试试
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:分公司财务经理 - 金华
几年前面试入职,属于第一批招聘应届大学生。
面试时间较早,当时才开始招聘应届大学生,主要就是在校学习情况,家庭情况,当时有向学校辅导员电话了解。现在比以前招聘渠道拓宽很多,有固定的校招渠道。
面试了职位:会计 - 金华
前几年会计面试毫无难度
到会议室坐了下,等财务总监有空了到办公室聊了聊,面试过程很简单,没有提什么问题。前几年面试比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:影城经理 - 金华
工作侧重解决突发情况
校园人才市场招聘看到的,投递简历之后,当场面试。第一个问题是“你能为横店带来什么?”,然后细节问题包括,“如果电影院有顾客打架该怎么解决?”,“有顾客不听劝告抽烟怎么办?”,主要包括一些电影院的突发情况。
Q:你能为横店带来什么?
cocoon
面试了职位:策划经理 - 金华
面试:策划经理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉福利不好,没有公积金,工资也比较低
2023-03-22 发布
面试情况良好
面试情况良好,全程的面试氛围都比较轻松愉快。和大部分企业差不多,面试通过后基本都需要服从外调才能入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
汪汪叫的猫
面试了职位:经理助理 - 金华
面试:经理助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
面试一般,未通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-04 发布
横店影视股份有限公司

面试了职位:运营经理 - 金华
面试:横店影视城横店影视面试过程经验
其实,也没有什么太多技巧性的东西,在横店,只要你学历没什么问题,工作经验有没有类似的,比如说服务业。最重要的一点,工作地点,人家会问你是否愿意服从分配,我是指全国,当然你最好确定下自己大致的工作省份,不然把你调到天南地北都有可能,到时候你就哭吧。 薪资待遇人家只会给你一个模糊的定义,说6万到10万,坦白说,最低的6万你确实能拿到,但是,每个月工资不高,尤其是前面几个月试用期就2500,而且还得去掉保险,所以,就2200块钱,这个是你要考虑的,差不多四个月左右分配地点,当然运气好你两个月也有可能,转正后,大概3900左右,年终奖其实就是你每个月工资里扣的,只不过过年才发给你,所以如果你离职了,那就什么都没有了。 还有,我要说的是,横店是家族是企业,中层以上基本都是浙江人,横店人,你要分配到一个好的直系领导,那你好好干个几年,升职是迟早的事情,但是如果你不幸分配到一个难处的领导,那你保重,你的人生从此只有悲剧,这在横店也是很有可能发生的事情,我也是听别的运营经理说的,只能说如果你一定要选择,那祝你一切顺利。
面试了职位:影视策划 - 金华
面试:横店影视城横店影视城影视策划面试经验-含题目。
校招是第一轮,基本上个人有意愿的就可以通过,第二轮是在杭州的一个影城办公室里,简单问了一些问题。然后就回来进行了四道题的笔试。之前感觉都挺水的,没想到最后一轮突然进来的六位高管,问我的问题是如何看待现在新媒体行业和影视行业之间的关系,第二个问题是认为影视行业中最重要的环节是什么。我的语速很快,估计对方并没有听完全,但感觉表达还算顺畅所以通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:影视行业中最重要的环节是什么?
面试了职位:市场营销 - 金华
面试:横店影视城面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
挺好的
2022-11-16 发布
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:深圳市印孚瑟斯信息咨询有限公司面试的是HR实习生。
面试的是HR实习生,面试过程不是很难,公司的组织氛围很好,办公室的哥哥姐姐们人很好,会教你很多。不定期的还有各种活动。
面试了职位:经纪人 - 杭州
面试:红点影视HDVFX是他们HR看到我的简历发的面试通知函
是他们HR看到我的简历发的面试通知函,面试特别搞笑,首先上海公司应该是新开的,里面都没啥人,然后一群面试人员坐在一起笔试,笔试什么呢,首先有4份性格测试,这种网络性格测试大家懂的,心态不一样,换个答法,结果都不一样,做完4份性格测试,然后还有一大份的什么能力测试,这个更搞笑,除了有几道题是跟影视相关或者器材相关的,其余就像是在考最强大脑一样,什么浓度、什么拼图、数学化学物理历史都给你上来了。 前面性格测试,我还好玩填一填,后面这份我看了一眼就走了,在之前一个面人事的女生,一看就是资深的那种一进来跟我们聊了两句就走了,拜托,做这一行靠的是资源和经验(本人做经纪人),你考我一堆奇怪题目,没通过就代表我不行? 总结,这就是一个神经病公司,人事在找存在感吧,如果最近无聊没事情做的朋友,可以去试试,大家的时间都很宝贵忙赚钱的就别去了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:策划专员 - 金华
面试:横店影视城我是通过校招参加面试的,听完宣讲会后现场笔试。
听完宣讲会现场笔试,笔试在线选择题主要有语言文字分析、逻辑推理、对社会热点的关注以及对公司的了解程度,然后有三个题目纸上作答。笔试过了,第二天就让去群面,无领导小组讨论,题目也挺简单,只要踊跃发言有道理即可,不过大家都非常厉害,很遗憾没有通过。后面还有三面四面。最后一共只要了三个人吧好像。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:三个笔试题目:大学做过的最自豪的一件事、未来的职业规划和最难忘的一次旅游经历。
面试了职位:财务会计 - 金华
面试:横电影院就是单面,随便聊聊,你的职业规划什么的。
是一个很和蔼的财务总监面的,整个面试过程都会引导你。
兰苍神州背包COO
面试了职位:培训 - 金华
面试:欢瑞影视面试:培训。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试临时换面试官,问的问题也和JD上的不太相关
2023-05-10 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
面试:红点影视HDVFX去了就群面做测试题
去了就群面做测试题,不管面试啥岗位都要做题。先做四套说是性格测试题,只能选择是否那种,题目情景有些挺扯的,不符合自己的没有选择项的也必须要选一个对错(题目本身就很不靠谱)。做完所谓的性格测试后就是一套五十题的物理化学题和几道影视相关的题目,最后就是大量的逻辑推理计算题混搭。 测试通过后才能进入面试,感觉很不靠谱的一次面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:横店影视城内部推荐,面试没什么难度
横店集团新成立的浙江横店体育发展有限公司,现属于横店影视城子公司,我是内部推荐,当公司新成立急需人手,面试了一次就直接安排入职了。