最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
像走过场,没什么太大感觉
线上群面,就很普通hr让先做自我介绍,然后就是几个面试常规问题,然后就通知拿到offer了,心里觉得不靠谱,他招的人太多了,招聘网站上就招好几百个人,目前还没入职,纠结中。
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
需要考虑周边环境和上班时间
位置是真的难找!周边都在施工,在商户楼上!到了之后被安排填写简历等待,然后后部门主管面试,问题很多,一一作答。最后等待人资复试,人资感觉吞吞吐吐,问上班时间和日常放假制度、福利回答都很模糊!立即给到offer,8点30上班,单休,内部和周边环境不好,入职需要考虑!
面试了职位:运营 - 苏州
艾尼斯首次面试经历分享
面试过程挺好的, 首先人事填表,给了热水。 然后部门负责人面试,挺Open的 最后HR老大,人也挺实在。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 苏州
感觉就是不靠谱的公司
面试过程是3次,但是为什么看着就像是**公司一样,而且问的都是一些形式上的问题,没有什么专业性的问题。
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:财务顾问。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
还可以吧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
艾尼斯控股有限公司

花园削笔刀搬运工
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:SYNTEC面试:销售工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
面试很简答
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布
Jerry
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:苏州华碧微科检测技术有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
一般般吧,一般的公司,没有多大发展
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
金虎山空调 机修工
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州莱博睿思生物科技有限公司面试:医药研发。感觉挺亲切的,题目难度不大,最终不通过。
面试官在国外,所以是线上面试。要做PPT。问了些以前做的研究内容。
2023-12-25 发布
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:东吴证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
非常专业,主要看实习生研究能力和分析能力
2轮面试:电话面试、留作业
2023-12-29 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:苏州银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
笔试完了以后就是无领导小组面,无结构化单面,三天内告知通过了,感觉有点草率
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:中智行(苏州)科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
问了JNI,自己参与的项目,多线程编程,C++的基本知识二面问了自己印象最深的问题是怎么解决的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
潇湘阁键盘数据标注
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
题目难度还可以,期待面试
2023-12-22 发布
教室标签影视策划
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:江苏富士通通信技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
招聘会现场面试的,因为是应届生,没有问技术相关的问题,直接以实习生身份进入公司。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔平面设计面试不好,共5轮面试
HR电话面:电话面试的小姐姐很专业,倾听、提问、理解力都很强,沟通过后对于你是一个什么样的人就能掌握大半了。对于公司、部门、岗位的介绍也很准确详实。沟通过后交换了微信、作品集,安排后续面试。HR主管面(视频):看得出来HR内部沟通很有效率,主管对我的情况掌握的比较到位,没再要求进行自我介绍之类的浪费时间。主管问了一些专业问题比如对某一款产品的设计思路,还是客观公正的。HR+部门主管面(必须现场):前序两个HR和部门的两个人会到场。部门这边和HR画风不大一样,尤其是其中一个女的说话比较尖锐,喜欢打断别人说话,给你一种攻击性强的感觉。谈薪资的时候部门面试官说话都闪躲不定,总之是给不到JD上写的7k的,没有什么信服力。原定要上机测试,但是我觉得没必要了。总结一下呢,HR那边撑起了公司的门面,给了候选人很好的印象。部门面试**,对你指指点点,评头论足,不似外界所认为的外企比较尊重人个性,在这一点上甚至不如许多年轻的私企(其它部门情况不知如何,不一概而论)。行业是传统行业,岗位的话,做过甲方设计的都知道这是一眼望到边的那种岗位,薪资一般,地段在远离市区的园区。双休、不加班这些倒是可以保证,如果是苏州本地人找个饭碗度日的话那挺好,外地人寻求薪资待遇高、晋升空间大的工作就算了。
2023-12-25 发布