最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:医药代表 - 郑州
过程很轻松
过程很轻松
Q:为什么离职,你觉得怎么才能胜任这样的工作
面试了职位:销售 - 郑州
面试流程繁琐,时间太长
自我介绍,过往经历,职位看法,薪酬待遇,详细的市场情况分析,沟通技巧,为人处世,团队协作,领导能力和处理紧急事务能力。
Q:过往经历。
河南省康信医药有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:张仲景大药房公司对于销售人员的业务提升投入很少.
经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?之前你们的学长学姐都不会长期留下,你会长期留下来的吗?
Q:经理:为什么来本公司做销售?能接受销售压力吗?
面试了职位:护士 - 郑州
面试:东方女子医院面试还是挺容易的,一般会问你专业
面试还是挺容易的,一般会问你专业,年龄,之前工作经历,为什么会选择这个医院,黄石东方女子医院的护理部主任人特别好,很有亲和力,所有的同事还不错,唯独医院老总是个奇葩,典型的处女座,让很多人都辞职了,工作待遇不好,没有五险一金,第一个月进去就只有基本工资1200,福利不好。
面试了职位:his实施工程师 - 郑州
面试:新益华医学科技有限公司实习工资2100,厉害吧
我有工资经验,但是不知道是不是这家公司不缺人,还是hr只是为了完成任务,我从我原来的地方开车两个小时过来面试,面试官和hr态度很冷淡,一看就是应付了事,而且没有问任何技术问题,我表现的也不错,就是没有通过面试,哈哈!
Q:接受出差吗?接受加班吗?在校学过什么课程?自我介绍,总之没有技术问题。
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试:强生医疗郑州宣讲会现场投递简历单面+群面
宣讲会结束后组织了一个简短的单人面试,每个人时间不长,大概三分钟到5分钟左右,主要是自我介绍,之后根据你的简历询问了一些问题,其实只要发挥的不错基本上都会通过简历筛选,晚上11点多通知了第二天群面。 第二天群面是3vs6,三个面试官有1个hr和2个地区经理,每人有1分钟自我介绍和1分钟快速问答,在快速问答这个由于我是第一个,内心比较慌,答的磕磕绊绊,当时心里有种要凉凉的感觉。好在后续发挥可能加了点分。无领导小组讨论12分钟讨论,3分钟展示,其实这个我是比较怵得的,思维反应不是很快,抢不上leader,至于time keeper我本身并不想做,因为思维反应慢又要注意时间会影响我在听取别人发言时思考的过程。没办法做到一心二用。但我觉得在讨论时一定要积极发言,把自己想法说出来,不要怕错,最重要是展现自己。之后就是3位面试官根据无领导小组讨论做了一些提问,6位小伙伴自由发言,我觉的我最后进了终面的原因是在自由发言时说出了一些不一定对但是有亮点的想法。 最后就是三位面试官根据简历对6位小伙伴进行了一些提问,比如一些实习经历啦,自己的三个优点三个缺点啊,你觉得做销售最重要的是什么啊,总之对简历一定要很熟悉再加上现场发挥,剩下的就是佛系随缘了。群面过了两天接到了成都HR电话通知终面,说到终面地点需要给大家说下,2019校招强生医疗对地点做了一些修改,之前是全国所有进终面的都是11月底进入到上海强生总部面试,并且拿到offer到12月了。 今年终面地点改到北京上海广州成都4个城市同时进行,10月结束终面,最晚11月中旬前拿到offer,可能考量以往终面和拿offer时间太晚,导致一些比较优秀的人才会提前选择别的公司offer所以更改了面试形式和拿offer时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:销售最重要的是什么
面试了职位:护士/护理 - 郑州
面试:郑州博大泌尿外科医院人员比较稳定,领导比较好
面试主要看专业知识与个人能力,性格外向些,各方面沟通实实在在的就好,不要添油加醋,是什么就是什么,真诚。
面试了职位:理货员 - 郑州
面试:辅仁药业面试很一般,就一轮面试。
先填个表格,等一会会有相关人员带你去面试,自我介绍必不可少的,很easy,然后就通知你去工作地点看看,看过之后干不干你自己决定。
面试了职位:学术推广专员 - 郑州
面试:辅仁药业找工作以来最简单的一场面试。
网上投递简历,人事打电话让去面试,收到短信之后。面试地点太远了吧。还是开车去了。某个部门的经理直接面试,过程中讲了面试官讲了个人的工作经历,公司发展概况,和接下来的发展计划,对面试者过去的工作经历简单了解,然后就是尬聊,整个过程40分钟,最后面试官说你通过面试了,明天能来上班吗?好仓促。我考虑考虑吧,拜拜。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:商务总监 - 郑州
面试:河南上善医药有限公司老板许诺的福利都是忽悠
面试比较简单,分部门领导面试、老板面试,老板面试会看人下菜,并许诺各种福利条件、实际进入公司工作后,各种推脱不兑现。
面试了职位:医药销售代表 - 郑州
面试:河南顺康医药没有压力,感觉还不错。
从赶集网拿到的通知去了是经理助理面试的,比较确缺人,刚毕业,没什么经验,就直接进去了,这么长时间了,感觉还不催。问的都是学校里的事情。
Q:你为什么加入医药行业。
面试了职位:设计 - 郑州
面试:郑州市郑东新区慈铭综合门诊部面试的设计职位。
面试的设计职位,去了却说公司要设计的东西不多,还要负责营销什么的,工资不高还是底薪加提成,个人感觉更像电商专员,白跑一趟,早知道是这样就不会去面试了,浪费时间,建议专业的设计就不要去了。