最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 无锡
坦然应对,实事求是,
坦然应对,实事求是,面试不仅仅是面试当下,面试是否能被录用,更应该事实求是,了解公司的实际情况以及自身的优劣势,以免入职后水土不服,出现与面试时候不一样的结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电子工程师 - 无锡
工作流程,技术项目经历。
人事,技术总监,总经理,主要是一些过往项目经历等,这边公司特别喜欢大公司出来的人,这个很重要。你要表现出你非常懂流程,面试肯定就没问题了的。希望对大家有用。
Q:对工作流程的熟知程度。
无锡迅杰光远科技有限公司

稻城亚丁证件卡线束设计
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,没通过。
校园招聘 hr小姐姐挺温柔的虽然没过但是专门给了拒信 还是挺欣慰的
2023-03-17 发布
HelpusQAQ
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:江苏大为科技股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
面试的是上位机开发岗位。一开始会有HR电话联系,二面是现场。整体环境感觉不太行,乌泱泱五六个人面。面试时就告诉我加班较多,忘了问到底是按照什么基数发加班费的,去面试那天还正好是周六。对于我简历上之前做的项目没问多少,反倒是问了很多比如上学时候某某课程多少分还是否记得,为什么不考研什么的。聊了半小时左右,虽然没过但是感觉里面可能环境不一定所有人都能接受。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-03 发布
天上耳机储备干部
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:UI设计师。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试题为准备好,在某些方面没有回答上来,可惜;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、留作业
2023-05-15 发布
天上台历彩妆顾问
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
只是简单笔试了一下,大多是行测题,有一两个数据库
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-24 发布
金虎山转换头融资
面试了职位:需求分析工程师 - 无锡
面试:无锡文思海辉信息技术有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
询问简历上项目经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
碧云居更衣柜机电工程师
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡盛算信息技术有限公司面试:C/C++。有了很好的初印象,难度大概中等水平,未能通过。
面试不难,首先写两个题,比较简单,因为第一个题是字符串处理,给我弄混了,写了半天才弄出来。接着问项目,没有八股,全是项目,面试官比较和善。
2023-09-18 发布
马尔代夫领带焊工
面试了职位:C# - 无锡
面试:曼荼罗Mandala面试:C#。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-06-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
就只有参加了一轮面试,问了些项目相关的,还有技术问题
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面的都是Java基础问题,我简历上面写了Java的多线程和集合,然后面试也就问了这方面的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
天上票据装订机储备干部
面试了职位:实施顾问 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
笔试并不是很简单,做完一直没回复
2023-04-24 发布