最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:行政助理 - 杭州
身兼多职 老板没有诚信 不签劳动合同
在这做过,说的好听,面试答应的条件没有实现,也不签劳动合同,人真不多,老板没诚信是我要走的理由,私人单位不大,注册资金什么的都是虚的,要身兼多职,夏天不给打空调也是杭州的凤毛麟角了吧?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
慧创控股集团有限公司

hhhha
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:感物文案编辑面试不好,共1轮面试
公司流动性超大,老板对员工没有责任心,留下工作结果后一星期就会换人,别来就对了,员工**也不是太高,踩雷~
2022-07-25 发布
水星文件柜总编
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:中源ZHONGYUAN面试:财务经理/主管。体验感较差,没啥难度,个人感觉没戏。
按约定时间提早了15分钟到公司,先填信息表,填完后让等着,等了快一小时财务经理和总监才过来,同时等着的还有另外两个来面试财务其他岗位的,其中一个已经等了1个半小时。接着开始挨个面试,没轮到的就坐在一旁听着,本人面试以来第一次遇到这种面试方式,一点不考虑求职者的隐私问题。面试内容基本就是照着简历问,然后问一下要求的薪资待遇,以及你觉得试用期应该发多少合适,个人感觉这个公司对待面试十分敷衍,不够严谨。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
DeGautier
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江交投新能源投资有限公司面试:行政专员/助理。面试印象挺深刻的,难度是有的,收到offer了。线下面试到场后,先发了张卷子,进行题测,内容也就是行测的内容。
大致到岗入职时间
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:大致到岗入职时间
2023-06-15 发布
Pservant
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州天华建筑设计有限公司面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
面试为直接对接公司总经理和设计总监,以及人力的面试首先介绍了在校园期间做过的作业。而后询问了来杭州发展的原因。聊了一段时间后,带领参观了公司的办公环境,介绍了正在进行的项目
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
月球票据夹影视媒体
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中哲创建面试:柜员。总体来说体验还行,难度是有的,应该是通过了。
较好
2023-02-22 发布
天之林地年历维修
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:浙江恒彩家居装饰有限公司面试:渠道销售。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州嗡嗡科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
别的不知道,面试有点糟心。面的.NET、C#、WPF,跟我扯什么C语言、MFC。一开始说面试只安排在工作日的工作时间,还以为他们是不加班呢,我说那就周五吧,又说当天已经有一个面试者了,所以定了下周一下午四点。后来当天又跟我说领导要开会,晚上七点可不可以。去了之后一会儿问有没有主导负责过一个项目,一会儿问服务端有没有开发过,一会儿问其它语言有没有涉猎,一会儿问跟朋友、同事关系怎么样,我应聘的.NET和WPF是只字不提啊。然后那个胖胖的技术负责人大概十分钟就把我打发了。6点半到,填资料到6点四十左右,等了一会儿,然后开始聊,七点左右就把我送出来了。亏我还请了一天假。走的时候还有好多人在加班。整天把盈建科拿来给他们长脸,不就是投资了几十万嘛。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-06 发布
饭店资料册排版设计
面试了职位:通信设备工程师 - 杭州
面试:浙江工程局面试:通信设备工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
问了些问题就直接让签
2023-09-07 发布
天之林地板夹移动开发
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江天平投资咨询有限公司面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
了解了一下基本情况,没问什么专业问题。
2023-11-08 发布